Вот у меня даже есть знакомы японец, но общаться с ним трудновато
+ 1000. С японцами общаться очень сложно. Т.е., понять друг друга сложно. Это правда.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » О Японии немножко.
Вот у меня даже есть знакомы японец, но общаться с ним трудновато
+ 1000. С японцами общаться очень сложно. Т.е., понять друг друга сложно. Это правда.
А сейчас останавливают слишком длинные перелеты
Зато, Лен, тебе и виза не нужна в Японию. Подумаешь, долгий перелет. Я вообще, когда обратно летели, переживала, что не успею за 10 часов перелета, всеми примочками авиа насладиться.
С японцами общаться очень сложно. Т.е., понять друг друга сложно.
Для меня самым сложным стало, что даже их печенье (вроде бы должно было быть сладким) оказалось посыпанным морской капустой! Но тот японец учился в Европе, в Венгрии.
Замечательный рассказ, читается легко и интересно
Очень впечатлил рассказ! А все-таки как чайник работает? А туалет?
Замечательный рассказ, читается легко и интересно
Nattie, спасибо!
Для меня самым сложным стало, что даже их печенье (вроде бы должно было быть сладким) оказалось посыпанным морской капустой!
Алин, нам Кейко недавно привезла сладкое печенье со вкусом жаренной рыбы.
Но тот японец учился в Европе, в Венгрии.
А Кейко моя, все детство и юность путешествовала по миру, жила в Англии, Индии, Франции, Италии. Ее отец был известным врачем. Окончила универсисет во Франции. Поэтому, она все же немного другая, интернациональная.))
А все-таки как чайник работает?
ALTRU, нажать одну из кнопок, а потом другую и удерживать ее в "нажатом" состоянии. Остальные кнопочки предназначены для программирования.
А туалет?
Там проще разобраться, там картинки есть. Можно я не буду подробно рассказывать? Там, где круглый рычажок - это вы выставляете температуру подогрева сиденья.
сладкое печенье со вкусом жаренной рыбы
Ужасть! Я рыбу вообще до последнего Таиланда не ела!
выставляете температуру подогрева сиденья
В полном отпаде валяюсь под столом (журнальным).
там картинки есть
картинки были внимательно рассмотрены с увеличением ))) некоторые догадки имеются. озвучивать тоже не буду
я ещё читал ЖЖ того парня, что живет в Японии, и ссылку на которого ты давала. у него тоже очень интересные наблюдения. японцы - точно марсиане ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » О Японии немножко.