Я старался. Очень старался. Снимал и со вспышкой, и без вспышки. Но там было так сумеречно, что ничего у меня не получилось. Уж извините.
Не, ну вам даже освещение включили. А я возюкалась при тусклом свете одной пыльной лампочки.
Хороши, правда?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Верона: на лавке в обнимку с Джульеттой (пока 40 фото)
Я старался. Очень старался. Снимал и со вспышкой, и без вспышки. Но там было так сумеречно, что ничего у меня не получилось. Уж извините.
Не, ну вам даже освещение включили. А я возюкалась при тусклом свете одной пыльной лампочки.
Хороши, правда?
Хороши, правда?
AAAAAAA!!!! Инопланетяне!!!!!
не, освещение мну не включали)) это фотовспышка. Там была просто темень. Не получилось)) кадров 30 и все лошадко Канграда под хвост))
А я возюкалась при тусклом свете одной пыльной лампочки.
отлично повозюкались, mccuntz) Как эстет эстету: ваш рассказ в ЖЖ про двери Сан-Дзено очень хорош)))) Кстати, всем рекомендую - приятно для глаз и мосха))
Инопланетяне!!
это аллегория Чукотки, Денис)) "Умиротворение агрессоров" называется)) Внизу - нач-ки чукотки, закручивающие гайки))))
это аллегория Чукотки, Денис)) "Умиротворение агрессоров" называется)) Внизу - нач-ки чукотки, закручивающие гайки))))
а наверху, что ли, Талюша получается? )))
Молодец, Дим, хорошо написал и разностилево.
Даже задумал пародию на тебя написать, но не решил еще на что конкретно. . Подумаю, жди, но не жди пощады
а наверху, что ли, Талюша получается
Ага, Мама Чукча с приспешниками.
А тех, кого ввинтили уже и не видно.
Гулаг, одно слово.
Базилика Сан Дзено в картинках. От нашего стола - вашему столу, Arial!
и разностилево
всего лишь пробы пера, Борь)))
жди, но не жди пощады
o.k., люблю пародиии ))
От нашего стола - вашему
вкуснейшие снимки! спасибо))
А тех, кого ввинтили уже и не видно.Гулаг, одно слово.
гы))))
У Germon'а в его Однажды в Бассано, что под Монте Граппа... увидел замечательную и редкую дверную ручку и сразу почему-то вспомнил последнее своё посещение Вероны, куда мы зарулили после Венеции, чтобы улететь на родину, ну а поскольку в Вероне уже не раз бывали, то просто гуляли "куда глаза глядят". И глаза наши нагуляли несколько забавных ручек, кои ранее нам нигде не попадались... После рассказа Germon'а читал повествование Лены ГМ Доломиты-2 и немного Швейцарии. Часть 1.Верона. и у неё увидел интересную, на сей раз уже веронскую ручку. Вот, не поленился, разыскал "свои", не пропадать же добру... ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Верона: на лавке в обнимку с Джульеттой (пока 40 фото)