Я открываю новую тему потому, что предыдущая была не о значении для нас ухода Димы из жизни, а о том, правда ли это.
Ушел огромный пласт истории форума. Никогда больше Дима не пошутит в комментариях, не расскажет об очередном путешествии. Произошедшее невозможно полностью осознать сразу, последствия случившегося будут лишь постепенно доходить до меня.
Он был лучшим автором этого форума, возможно, лучшим автором рунета, писавшим о путешествиях. Его рассказы были не только очень информативными, но и наполненными юмором, историческими отсылками и колоритными деталями, написанными отличным слогом. И всё это сопровождалось замечательными фотографиями.
Я не знаю, можно ли назвать меня другом Димы. Он был моим товарищем по модерской, соратником по борьбе в разных конфликтах на форуме, всегда стоявшим с одной со мной стороне баррикады. В последние 7 лет кроме всего прочего - собеседником на встречах в реале. Путешественником, помогшим организовать нашу поездку в Китай.
Дима ушел от нас. Больше никогда он не появится в комментариях, не напишет в личку и не позвонит. Для меня это большое личное горе, настоящую величину которого я смогу понять лишь со временем.
Но Ариал остался, его рассказы и советы будут продолжать помогать людям организовывать свои путешествия. Ариал будет жить еще много лет, потому что то, что он оставил людям - бесценно!