Юго-восточная азия. Не ожидала таких эмоций и впечатлений
Да уж, пжалста, отчет не зажимайте!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Итоги года 2008
Юго-восточная азия. Не ожидала таких эмоций и впечатлений
ругательные итальянски слова)
Идиото грандиозо
Идиото грандиозо
Типа того. Мои любимые *извиняясь за нецензурную брань"
Puzza(пуцца) - вонючка
Сulo(куло) - попа
Figata(фигата) клевая штука (но грубо)
Отредактировано Tatiana21 (2008-12-03 13:46:09)
как я лихо посеяла в Туре пакет с сыром, притороченный к багажнику велосипеда))
по просьбам напишу, как это было))
катались вокруг Тура на велосипедах, купили продукты (выехали за город - напали на хороший супермаркет), время было к вечеру - затарились, мне достался пакет с сыром, я его пристегнула резинкой на багажнике, пока ездили туда-сюда, вроде все было ок, вдруг оборачиваюсь-а пакета нет! немедля вернулись, стали людей по дороге спрашивать (я помню, в каком месте что-то сзади зашуршало, я подумала, что задела пакет какой-то), никто ничо не видел, но когда муж сказал заветное "фромаж", одна бабка из лавки своей вынесла одну коробку с сыром, а остальной пакет так не нашли...(( наверное, пакет раскрылся по дороге и из него сыпалось по очереди веером) то-то на подъезде к городу обогнавшая нас машина нам сигналила и тетка из окна что-то кричала, высунувшись - предупредить хотела, скорее всего))
то-то на подъезде к городу обогнавшая нас машина нам сигналила и тетка из окна что-то кричала, высунувшись - предупредить хотела, скорее всего))
А вы наверное подумали что мешались ей под колесами и оттого такие эмоции)
Мне это напомнило один случай. Мы однажды ехали в автобусе за теткой на малолитражке. Смотрим - у нее под машиной что-то отваливается и волочится по асфальту. Стали ей сигналить. Ноль внимания. Тогда мы попытались ее обогнать, чтобы хоть как-то знаками объяснить. На что она увеличила скорость и с упорством танка не хотела нас пропускать. Наверное думала, что мы хотим ее обогнать. Минут 15 бы с ней боролись. В конце концов она высунулась в окно и показала нам фигу. После чего мы от нее отстали, нехай едет и вся развалится, если такая непонятливая.
Отчет! Отчет! Отчет!
Я, конечно, постараюсь, но всё же обещать не буду
1. Единственная за год, но месячная поездка по Италии. И знаете, совсем даже не надоела!))
2. Амальфитана. Берег сплошного позитива!
3. Целая куча обломов:
а) всего 2 дня в Венеции ((
б) накрылся фотик.
с) дома взорвался комп
д) из-за дурацкого кризиса впервые за многа лет в конце года не повысил зарплату ((
4) личное...
а) научился с закрытыми глазами выходить на понте Тетте . А первый раз искал больше часа, всё кружил да кружил вокруг да около, пока одна тётка буквально за руку не вывела. Мостик - полная фигата! )))
б) за неделю сделал матери полный ремонт кухни (а попросила только сменить мойку...))
в) закончил 1-ю главу "венецианского" романа)))
А вы наверное подумали что мешались ей под колесами и оттого такие эмоции)
точно)))
в) закончил 1-ю главу "венецианского" романа)))
))))
ты монстр!
как я лихо посеяла в Туре пакет с сыром, притороченный к багажнику велосипеда))
по просьбам напишу, как это было))
хотелось бы, чтобы все грандиозные обломы были такие как у Талюши...
Воронежская область, Дивногорье
Совершенно дивная фотография!
хотелось бы, чтобы все грандиозные обломы были такие как у Талюши..
еще издевается! там сыру евро на 40 было! я от жадность чють не подохла))
Денис, а ты чо сидиш! ну-ка рассказувай про Лош, а не то я расскажу!)))
Итоги года 2009 | Рейтинги и опросы | 2010-01-02 |
Top-2008. | Рейтинги и опросы | 2009-01-23 |
Норвегия -20-28 июля 2008 | Рассказы: Скандинавия | 2009-11-18 |
Наша поездка на Родос. Июнь-июль 2008 | Рассказы: Греция | 2011-02-07 |
Отчет о поездке, июнь 2008 (ФОТО) | Рассказы: Испания | 2010-03-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Итоги года 2008