Церковь Аннунциата
какая прелестная!
а случайно Казерта не была по пути в Сантьяго-де-Компостелла?
вместо шопинга в Неаполе
нифига себе! а адчот!
Съездить самостоятельно, что ли?
+1
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Казерта (30 фото)
Церковь Аннунциата
какая прелестная!
а случайно Казерта не была по пути в Сантьяго-де-Компостелла?
вместо шопинга в Неаполе
нифига себе! а адчот!
Съездить самостоятельно, что ли?
+1
А можно вопрос новичка? Только помидорами не кидайтесь
Можно ли за один день посмотреть Казерту+Старую Казерту+Неаполь из Рима?
Можно, но в Неаполе видимо либо проехаться на туристическом бусе, либо выбрать одну-две интересующих достопримечательности.
Можно ли за один день посмотреть Казерту+Старую Казерту+Неаполь из Рима?
Устанете как собаки! Если так уж хотите в Казерту, то хоть старую Казу оставьте в покое!
Устанете как собаки
точно! С другой стороны из Рима не ближний свет ехать, уж тогда хочется общее впечатление получить.
Уставать как собака на отдыхе я привыкла Только вот не могу найти информацию, как от Неаполя добраться до Казерты. Или, как вариант, из Рима напрямую. Поезда не ходят, это я уже смотрела... Нашла пока только расписание поездов Рим-Неаполь.
не могу найти информацию, как от Неаполя добраться до Казерты
в этой теме пост № 29
Ага, спасибо большущее!
Всем доброго времени суток! Я в этом апреле тоже побывала в Казерте, а сейчас, посмотрев фото старой Казерты сожалею, что не доехали до нее. Но, честно говоря, дворец и парк так утомили, что навряд ли это было осуществимо, хотя в апреле не так жарко, как летом. Добавлю несколько фоток дворца (изнутри) и парка.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Казерта (30 фото)