не прощу себе, что не поехали(( лучше б и не знать))
Дима, ну Вы же вроде на Капри обещали "больше не ногой"! Неужели к Казерте это тоже относится?
Деревня правда очень симпатишная. А в Италии есть не симпатишные?
воть иманно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Казерта (30 фото)
не прощу себе, что не поехали(( лучше б и не знать))
Дима, ну Вы же вроде на Капри обещали "больше не ногой"! Неужели к Казерте это тоже относится?
Деревня правда очень симпатишная. А в Италии есть не симпатишные?
воть иманно!
На Капри - точно никогда не поеду, а Старая Казерта симпатишная. Местами (самые первые снимки) очень похожа на испанские Трухильо и Касерес. Если честно, то вряд ли получицца в район Неаполя. В Италии ещё масса совсем белых пятен. Иногда надо сразу)
В Италии ещё масса совсем белых пятен
а я люблю возвращаться в знакомые места, даже больше, чем узнавать новые...
irena, зря вы эти снимочки тут повесили. не прощу себе, что не поехали(( лучше б и не знать))
Эхоист! А вот некоторые только еще планируют!
Очень симпатишная деревня!
+1 Очень!
А в Италии есть не симпатишные?
Есть, если поискать ))).
я люблю возвращаться в знакомые места, даже больше, чем узнавать новые...
Удивила )). Хотя я тоже люблю возвращаться, впечатления более предсказуемые, но зато яркие-то трудно получить! Хочется, чтобы хоть что-то было новым.
впечатления более предсказуемые, но зато яркие-то трудно получить! Хочется, чтобы хоть что-то было новым
дык большая степень приближения дает иногда совершенно иной ракурс. Вот в Помпеях я когда была второй раз самостоятельно (первый был с экскурсией), впечатления были совершенно иными.
Прошу пардону за но вроде тоже те края...
Вот в Помпеях я когда была второй раз самостоятельно (первый был с экскурсией), впечатления были совершенно иными.
Съездить самостоятельно, что ли?
Съездить самостоятельно, что ли?
а я люблю возвращаться в знакомые места, даже больше, чем узнавать новые...
Я тоже. В первый раз глаза по чайнику, волосы дыбом и покапотил без остановки, многого не замечая, только бы побольше успеть. Второй раз представляешь что увидешь, лучше ориентируешься в пространстве и времени, можешь позволить себе расслабиться, обратить внимание на мелочи, которые в прошлый раз даже не заметил, под другим углом посмотреть на уже знакомые объекты.
Старая Казерта впечатлила. Задумалась, может съездить
Раз уж вернулись к этой теме. Товарисчи, мож кто знает, объясните подробно, для особо тупых, до какой станции ехать до дворцово-паркового комплекса, далеко ли топать(ехать) до него от остановки электрички. И далеко ли остановка упомянутого CPTC №10 до Старой Казерты. Наверняка со Старой Казерты мона сразу вернуться в Неаполь...
Отредактировано Tatiana21 (2008-12-16 21:39:44)
из Неаполя берите билет на электричку до Caserta. Выйдете с вокзала, через огромную пьяцца Гарибальди (250-300 м) будет сразу виден Ройял Палас. Так что к дворцу - топать по прямой.
Остановка автобуса в Ст. Казерту: Da piazza Garibaldi (antistante la stazione ferroviaria) autolinee ACMS autobus numero 110 (antistante - напротив).
(http://www.casertavecchia.net/sito/util … itasvz.htm).
Тут (http://www.comune.caserta.it/moduli/out … php?id=672) под линией Т3 вы найдете описание маршрута автобуса (может и мимо дворца проходит - карту Казерты в гугле посмотрите). Тут (http://www.comune.caserta.it/download/e … olinee.pdf) - схема движения автобуса по Казерте. Ходит раз в час.
Из Ст. Казерты вы в Неаполь не вернетесь. Бус 10: Казерта - Старая Казерта. Других нет.
Arial, спасибище за информацию.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Казерта (30 фото)