Две недели очень мало
Это очень лично... У меня насыщенной выходит первая неделя, а дальше дни щелкают бестолку...
Это просто сказка. Рай на Земле
Много таких сказок))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маленькие прелестные городки Италии.
Две недели очень мало
Это очень лично... У меня насыщенной выходит первая неделя, а дальше дни щелкают бестолку...
Это просто сказка. Рай на Земле
Много таких сказок))
Allenatore, спасибо . Фотки очень красивые, особенно мне понравился Амальфи .
Обычно, мы проводим именно 2 недели на Амальфийском побережье и ещё пару недель - на Капри
Боюсь, это не для нашего стиля отдыха (все считают нас ненормальными , но это в основном моя вина ). Нам нужны новые ежедневные впечатления, и мы готовы ездить за ними на почти любые расстояния. Но неделя под Амальфи + неделя на Капри - это интересно. На Капри за неделю не заскучаем?
Много таких сказок))
Вот это больше всего и обескураживает .
Алин, а представляешь Подмосковье, где есть пяток достопримечательностей, а остальные надо выдумывать... Или подберлинье, где есть Потсдам, ну, Бранденбург с натяжкой, а на остальные в Италии и глаз не скосишь...
Побойся Бога - обескураживает...)))
А вот кто этот флуд чистить будет??? Наша родная власть дала нам беседки для флуда...
Побойся Бога - обескураживает...)))
Так ведь столько мест, куда хочется поехать, а отпусков так мало, что поди выбери .
подберлинье, где есть Потсдам, ну, Бранденбург с натяжкой
А лифт для судов? Мы там плавали . И Шпривелде - потрясающе!
кто этот флуд чистить будет???
Так кто кроме нас ))). Когда время придет .
Две недели очень мало
+1 Мы за две недели под Маратеей посетили Сицилию, Сорренто-Капри, Неаполь-Помпеи, закончили Римом - устали как бобики. Моря-пляжа не хватило, а сколько еще за кадром осталось.
Мы за две недели под Маратеей посетили Сицилию
На Сицилию только, мне кажется, надо на 2 недели ехать, причем жить тоже в двух местах .
На Сицилию только, мне кажется, надо на 2 недели ехать, причем жить тоже в двух местах
согласна абсолютно! Из Амальфи лучше Капри-Искья, еще там какие-то островки есть. На один Неаполь несколько дней надо, Казерта опять же. Нет, две недели только-только.
Но в этом году место искал - и не нашел по гуглу - я дешифровке вроде обучался - так и не понял, куда там...
В Альберобело тебе, а домики эти если я правильно поняла - Труло...
На Сицилию только, мне кажется, надо на 2 недели ехать, причем жить тоже в двух местах
+1
По неделе запад и восток. Только супротив материка она - Сицилия - не катит , сильно порушенная землетрясениями... Имхо, там интереснее известные города недалеко от побережья - Палермо, Чефалу, Монреале... А маленькие в горной центральной почти все на одно лицо - и лицо это с материковой частью не сравнить, имхо. Не скажу, что совсем плохи Энна или Калашибетта, или Прицци, но не надо ждать от них многого...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маленькие прелестные городки Италии.