Эх, хороший у Вас фотоаппарат!!!)
Был. Почила в бозе в Помпеях моя е-зеркалочка! Хотя и грех жаловаться: отпахала почти 5 лет, хотя гарантию на Сanon EOS 300D дают всего на 5 000 кадров - это я, правда, узнал от профи уже после покупки
брали катер и объездили все побережье
Супер! Я слюнями исходил, глядючи на тех, кто на лодочках. Тарахтят себе потихонечку вдоль скал... Из Сорренто мы ходили в Амальфи на громадном Jet'е: не очень понравилось - корабль идет слишком далеко от берега, очень быстро, открытой палубы на нем не было, стекла - грязные, фотографировать бессмысленно. Гораздо интереснее был катер от Салерно до Амальфи: поменьше и с открытой палубой. Там, правда, ветрюга страшная - скорость-то большая, зато он шел поближе к берегу и можно было поснимать. Так что - если есть время, лучше выбирать Jet с палубой.
А внутри вы там долго были??? Смотрится он довольно большим...
минут 10 экскурсия длится, я потом опишу чуть подробнее. Внутри довольно-таки темновато, с рук - когда лодка постоянно покачивается, да делает всякие там развороты, снимать тяжело. ничего толком не вышло - все довольно-таки смазанным получилось. В целом, грот средненький. Видали мы пещерки и получше )) но цвет воды любопытный.
Все фоты улетные, а Позитано - лучше всех! И закаты в Сорренто!
спасибо, Ольша.
Отредактировано Arial (2008-10-01 16:51:20)