Здравствуйте уважаемые путешественники.
визы получены и в связи с этим ряд вопросов.
маршрут у нас такой из Москвы в Италию на своей машине, первая остановка озеро Гарда(Сирмионе), далее Тоскана(Кортона), далее Амальфитана(Сорренто, Прайано).
вопросы.
1. на озере мы 2 ночи, хотелось бы посмотреть Сирмионе и совершить прогулку на кораблике по озеру. в каких городках стоит
выйти(южная часть, все озеро не осилим по времени), или достаточно прогулки обзорной на кораблике, без остановок? может кто знает, пустят ли с собачками (йорки) на кораблик?
2.по Тоскане и Умбрии путешествуем уже не первый год, многое посмотрели, спасибо этому форуму и уважаемым путешественникам) посоветуйте пожалуйста интересные места в горах-деревеньки озера,заповедники, желательно юг Тосканы, Умбрия.
3. может быть кто знает, где в районе Кортоны(Ареццо)( +- 50 км) есть красивые места для пикников? и может быть есть какой сайт итальянский с обозначенными разрешенными местами для пикников?
4. какие места интересны для посещения в долине Кьянти?
4. на Амальфитане , кроме Амальфи, Позитано какие города заслуживают тщательного изучения? мы еще не решили, на машине или автобусе будем исследовать полуостров, поэтому если на автобусе, чтобы не пропустить чего)
спасибо большое)
Гарда (Сирмионе), Тоскана (Кортона), Умбрия, Амальфитана
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться12011-03-19 11:23:00
Поделиться22011-03-19 14:20:11
(5) Обратите внимание на раскрпки древнеримской виллы в г. Минори. Посмотрите Ветри суль Маре - самый южный город Амальфитаны.
Отредактировано Михаил Геллер (2011-03-19 14:21:02)
Поделиться32011-03-19 14:28:48
Обратите внимание
спасибо) записываю)
Поделиться42011-03-19 15:09:01
1. Мальчезине
2. Аббатство Монте-Оливетто-Маджоре http://www.vagante.ru/countries/italy/t … liveto.htm
5. Равелло
Поделиться52011-03-19 16:03:57
Мальчезине
спасибо!
ага, тоже думала, и на фуникулере хочется, но боюсь не успеем)
Аббатство Монте-Оливетто-Маджоре
как раз про него смотрю сейчас, только на карте найти не могу(
а Вы случайно, на озере Больсена не были? какой там городок лучше?
Поделиться62011-03-19 16:05:32
только на карте найти не могу
о, в Вашей ссылке есть) спасибо)
Поделиться72011-03-19 18:10:20
на Амальфитане , кроме Амальфи, Позитано какие города заслуживают тщательного изучения? мы еще не решили, на машине или автобусе будем исследовать полуостров, поэтому если на автобусе, чтобы не пропустить чего)
Вот карта Амальфитаны:
Каждый обозначенный на карте город, заслуживает самого пристального внимания.
И конечно, совершите экскурсию в Равелло. Это не на побережье, а высоко в горах. Туда можно доехать на автобусе, а обратно - пешком самостоятельно(очень интересно).
Вот мои старые, разных лет, фотки Амальфитаны:
http://fotki.yandex.ru/users/ber888/album/65849/?
Самый красивый и живописный город, на мой взгляд, все же Позитано:
Но и в Салерно, и в Сорренто тоже весьма рекомендую побывать.
Отредактировано Allenatore (2011-03-19 18:11:42)
Поделиться82011-03-19 19:45:27
рекомендую побывать.
спасибо большое) в Сорренто и Прайяно живем. равелло себе записала первым)
мне честно говоря больше даже интересно,сколько на какой город нужно времени, как разделить)))чтобы не получилось, что обежим все за день, а потом куковать будем)
пошла смотреть фото)
Поделиться92011-03-19 19:49:57
Вот мои старые, разных лет, фотки
красотаааа!!!! но вот все смотрю и думаю,кааак мы там на машине будем передвигаться......
Поделиться102011-03-20 00:55:04
Каждый обозначенный на карте город, заслуживает самого пристального внимания.
А как же Равелло с его панорамными видами и средневековыми виллами?