Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по северу Италии

Маршрут по северу Италии

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Лена ГМ написал(а):

Как вычленить для одной поездки самое-самое ? Не представляю

Вот-вот, и я про это!

Неслучайные гости написал(а):

Просто отдельно напишу свое мнение

Да, спасибо. Я как раз и хотела собрать мнения, ну и вообще, типа потрындеть про Италию.  ;)
План неплохой, озеро с виллами придется исключить - на всё про всё всего неделя. :dontknow:

Как общий итог пока - сосредоточиться на Восточной Лигурии, я правильно поняла?

Лена ГМ написал(а):

Могу себя пропиарить, как всегда подробно

Лен, конечно, я всё буду читать по Италии. Хочу только с регионом определиться. И крупными мазками план по дням набросать. В феврале наверное нужно билеты смотреть, а в конце марта всё должно быть готово, чтобы в апреле на визу податься. У нас в Питере сейчас офиц.сроки на рассмотрение - 3 месяца.

0

12

Julia написал(а):

про всё всего неделя.

Я на этом не настаиваю. Если не были на озерах, то я бы их рекомендовала, а из крупных городов Турин.

0

13

Насчет визы . Не знаю, как в Питере, но у нас немало случаев, когда тянут до дня вылета и не успевают выдать до поездки.

0

14

Лена ГМ написал(а):

у нас немало случаев, когда тянут до дня вылета и не успевают выдать до поездки

У нас тоже. Почитала статистику на Винском.

Лена ГМ написал(а):

Если не были на озерах, то я бы их рекомендовала, а из крупных городов Турин

Были на Гарде, в Турине проездом.

0

15

Маджоре и Комо я бы включила.

Турин на мой вкус очень красивый город плюс дворцовые комплексы в окрестностях.

0

16

Julia написал(а):

озеро с виллами придется исключить - на всё про всё всего неделя.

Искренне жаль.. Заехать на 3 дня, ведь можно не все озеро объезжать - это реально много времнени. А побегать по ступенькам в живописной Варенне, пройтись по Белладжио,
хотя бы 2 виллы с парками посмотреть и... уехать дальше. Вот не вижу Италию без озер!

Julia написал(а):

Я бы, как ни хороша Восточная Лигурия,  не за нее. Июль-август- это толпы народа. (Но это красивый отдых с возможностью поплавать.)

Лена ГМ написал(а):

я бы их рекомендовала, а из крупных городов Турин.

Мы в  Турин (и по Пьемонту) поездку откладывали 2 года (так и не съездили), хотя там хороши здания в стиле либерти и  Музеи. Но сейчас думаю (это для меня), что этот город  не самый-самый.
Юля, а Генуя  Вам  интересна, да? Посмотрите ленины фото - мы с ней практически одновременно были в тех местах.
Видимо, надо танцевать от желания посетить тот или иной большой город. Может  кончиться и жеребьевкой...

Отредактировано Неслучайные гости (Вчера 14:25:09)

0

17

Я вспоминаю поездку по озерам Комо и Маджоре как одну из самых блистательных и великолепных. Тоже писала о ней
По Северной Италии с апрельским солнцем.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Маршрут по северу Италии