Можно (и нужно ли) заказывать заранее, или лучше накануне вечером?
можно накануне вечером сказать на ресепшен, что вам нужно такси, они закажут на любое время
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » Вопросы по Таллину от "чайника"
Можно (и нужно ли) заказывать заранее, или лучше накануне вечером?
можно накануне вечером сказать на ресепшен, что вам нужно такси, они закажут на любое время
Можно я тоже спрошу? Спасибо вам за приятные и полезные темы о Таллине! Но не нашла ответа на вопрос (кто-то задавал - остался без ответа) - или Я просто не нашла, тогда пардон) Может ли кто-нибудь посоветовать гида - походить по старому городу? Может быть, кто-то из местных жителей сможет "поводить" за денюшку или что-нибудь из Москвы привезу) Просто поездка случилась довольно неожиданно, почитать много и подробно не успеваю, а время будет - понедельник (полдня вторые) и вторник (полдня первые). Как я поняла экскурсии, которые собирают на Ратушной площади в основном "ходят" по выходным, так что я пролетаю.
http://experts.tourister.ru/estonia/tallinn/guides
http://www.excursiopedia.com/ru/cities/tallinn/guides
попробуйте с кем то связаться
Спасибо вам большое! Открыла первую ссылку и сразу понравился вариант, сейчас буду письмо писать)
Marsha, я вам на почту отправила хорошую 3D карту Таллина. Смотрите, чтобы в спам не попала. А про гидов посмотрите и вторую ссылку, там больше вариантов.
Что привезти из Таллинна: сувениры и ШОПИНГ | Прибалтика | 2014-03-14 |
Добро пожаловать в Таллин(н)! | Прибалтика | 2011-10-11 |
НАВИГАТОР по темам о Прибалтике | Прибалтика | 2017-12-05 |
День святого … Казимира, или три столицы Литвы (50 фото!) | Рассказы: Прибалтика | 2016-12-26 |
Будапешт по-быстрому | Рассказы: Прочая Европа | 2011-05-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » Вопросы по Таллину от "чайника"