Ждем фото
А фото нет, я их картины показывала подробно Особняк Орлова в Елоховском пр.Галерея Смирнова. Двери открывают редко
Мне было интересно узнать, планируют ли они новые выставки в сотрудничестве с посольствами.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » 49-й Антикварный салон в Гостином дворе.
Ждем фото
А фото нет, я их картины показывала подробно Особняк Орлова в Елоховском пр.Галерея Смирнова. Двери открывают редко
Мне было интересно узнать, планируют ли они новые выставки в сотрудничестве с посольствами.
Каждый раз на салоне присутствует Лана Быстрицкая, создательница фарфорового производства из Санкт-Петербурга. Я не раз показывала ее изделия. В этот раз покажу только два фото - прикладные вещицы из бархата и фарфоровых цветочков
Стенд с антикварными сумками известных брендов, стоят очень дорого. При нас один молодой человек купит бархатную театральную сумочку в подарок своей маме. Есть же такие дети...
Изделия современных ювелиров , такие по карману только шейхам
В рамках антикварного салона был интерьерный раздел LIFESTYLE «Искусство интерьера» .
Вот вариант интерьера, изюминкой которого стала картина того же художника Константина Сапронова , чьи зайцы стали фаворитами недавнего фестиваля ArtLife в Манеже.
Еще немного стекла ар-нуво
Шикарно!
LIFESTYLE «Искусство интерьера» .
Интересная идея!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » 49-й Антикварный салон в Гостином дворе.