на этом мой рассказ -путеводитель по Самаре подошел к концу
Вот только хотела написать про готовый путеводитель! Вряд ли в сети есть что-то более подробное.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Самара. Часть 3. По улицам исторического центра.
на этом мой рассказ -путеводитель по Самаре подошел к концу
Вот только хотела написать про готовый путеводитель! Вряд ли в сети есть что-то более подробное.
Вряд ли в сети есть что-то более подробное.
Если смотреть по совокупности всех частей, включая музеи, то нет
Если смотреть по совокупности всех частей, включая музеи, то нет
Абсолютно со всем согласна. Есть в интернете грамотно составленные списки адресов зданий, все же все остальное, личные эмоции: кто-то ездил - 10 слов написал, что-то видели-остались хорошие впечатления... Но вот так собрать увиденное в Самаре - изучив и осмотрев все, на это только Лена способна. Да еще и замком Гарибальди заманила... Четкость, структурированность материала, желание до всех донести и заинтересовать - вот и получился полный путеводитель от Лены. Лена, спасибо, что своим з-х частевым основательным рассказом подтолкнули меня посетить этот атмосферный город. И не только меня... Думаю, очень многих ждет в городе прекрасное времяпровождение с музеями, парками, набережной Волги. И, конечно, замком Гарибальди...
Отредактировано Неслучайные гости (2023-12-25 13:01:06)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Самара. Часть 3. По улицам исторического центра.