На нашем форуме, к счастью,много рассказов о Самаре – город достоин посещения, а после надолго остается в памяти. И это прекрасно – для меня еще одно замечательное место в России.
Не ожидала, но в сентябре (15.09 -19.09 ) попала в начинающуюся осень... Осень я люблю, поэтому было особенно приятно любоваться несмелым, слегка позолоченным окрасом листвы.
Ехала четко по плану Лены ГМ. Даже не захотела лететь (видимо, зря), а ехала поездом, теперь не жалею - на обратном пути была замечательная компания – много говорили о Самаре, практически только о ней, красавице. (все трое моих попутчиков, две дамы и молодой парнишка с книгой(!) – из Самары, поэтому мне было с ними, особенно, интересно). Шпаргалка по дням - со мной, три листа формата А4 распечатаны с адресами домов в стиле модерн, но смотрела только те, что заинтересовали.
Постараюсь не повторяться. На форуме замечательный рассказ savla - как всегда подробно и со своими мыслями. Леной ГМ подробно показано, все, что только можно обнаружить в Самаре.
У Гали ( loconte) прекрасные фото, открытие, для меня, новых мест и свой взгляд на город.
Что остается мне? Можно уже и не писать, но фото много. И город понравился очень. Я подвела базу - нет осеннего рассказа по Самаре, пусть будет - покажу город с его достопримами в совсем начинающейся осени, вошедшей в мои кадры. Без этого мне было бы скучно.
Приезжала далеко не первая с форума, есть же первопроходцы. Поэтому, буду показывать то, чего в рассказах не увидела. Это совсем немного.
Расскажу о следующем:
1.Об отеле
2.О Самарской филармонии.
3.О Музее А.Толстого (если его осилю)
Ну и так, по мелочам - по каждому оьъекту по 4-5 фото.
Отредактировано Неслучайные гости (2023-10-25 20:06:11)