Венеция: город - праздник.
Сообщений 71 страница 80 из 96
Поделиться722022-03-29 23:06:25
Ирина, а мне вот захотелось в угадалки поиграть. Среди ваших последних снимков есть и такие, которые с наскока трудно идентифицировать на местности.
К примеру, в посте 65 фото 3 я лишь по барельефу слева внизу определил, что это палаццо Соранцо.
И в этом же посте фото 1 - это ведь кампо Сан Поло (для меня подсказка - 3-этажный белый изразцовый домик слева).
Поделиться742022-03-29 23:12:40
а мне вот захотелось в угадалки поиграть. Среди ваших последних снимков есть и такие, которые с наскока трудно идентифицировать на местности.
Нет, Игорь, извините -не поиграем. Сама сижу и думаю что есть что. Так снимала, что, видимо, неграмотно. Но и забылось уже многое.
А почему выкладывать решила - скучаю (это понятно), а еще хочется сравнить с тем как меняются представления и умение фотографировать, да и с фото других людей сравнить интересно (Вашими, например...). А тогда... 2008г. был "на дворе", я только училась кадр строить, повизгивая от восторга.
Поделиться752022-03-29 23:15:52
Ах, какой сюр!!! Но тогда мне не до отражений было, даже их и не видела - иначе бы нащелкала.
Поделиться762022-03-29 23:17:22
Игорь, знаете, я хотела по этой водной поездке на вапоретто разложить все дворцы "по именам", а потом, не стала напрягаться. Извините...
Поделиться782022-03-29 23:20:23
Нет, Игорь, извините -не поиграем. Сама сижу и думаю что есть что.
Так это своеобразный квест. Мы же не в Венеции живем, чтобы каждый палаццо в лицо знать. Даже с нашего последнего визита 3,5 года прошло, что-то подзабылось.
А почему выкладывать решила - скучаю (это понятно)
Я, когда скучаю по Венеции, заглядываю сюда, к примеру.
... а еще хочется сравнить с тем как меняются представления и умение фотографировать, да и с фото других людей сравнить интересно (Вашими, например...). А тогда... 2008г. был "на дворе", я только училась кадр строить, повизгивая от восторга.
Я, к примеру, в вашем рассказе смотрю не на качество снимков, а на предмет фотографирования. Для меня сейчас это гораздо ценнее.
Поделиться802022-03-29 23:25:00
Я, к примеру, в вашем рассказе смотрю не на качество снимков, а на предмет фотографирования. Для меня сейчас это гораздо ценнее.
Игорь, извиняюсь, а предмет фотографирования , это что имеется ввиду? И почему сейчас это гораздо ценнее?
Спасибо за ссылку. Давно веб-камеры не смотрела...
Отредактировано Неслучайные гости (2022-03-29 23:26:10)