Лена ГМ написал(а):Смотрю - и слезы на глазах...Неужели мы там были ?!
mistral написал(а):Да! Мы там были. Нам так в жизни повезло! И этих воспоминаний никто уже не отнимет.
Germon написал(а):У меня немножко в другой интерпретации: неужели мы там больше не будем?
lenkin написал(а):я - неисправимая оптимистка, верю, что все будет..
Народ, хотя бы ради этих слов, стоило фоторассказик сочинять. Чтобы мы не забывали те места, где нам было волшебно. Мнения немного разные, но все об одном. И все слова - о сегодняшнем дне и нашем будущем. А как же? Но мои слова таковы: я счастлива, что у нас была возможность ездить и смотреть страны, в которые мы стремились. Да, это тяжело -уже не один год жизнь как бы застыла и ощущение, что топчешься на месте...Очень трудно отвыкнуть от привычных поездок, но таких, как раньше уже не будет - чтобы беззаботно, радостно, местами вальяжно. Хочу ли я других - с ограничениями и проблемами? Не знаю. Зато точно скажу - скучаю по любимым странам, достопримечательностям, и свободе. Все же мне близки слова Игоря "неужели мы там больше не будем?" Может, потому, что я не вижу на сегодняшний день объективных предпосылок. Как хочется ошибаться!!!