Неслучайные гости
перед поездкой подаренный мужем Никон D90
как я когда-то мечтала об этой камере
У меня Венеция на пленке 1997
Отредактировано Loconte (2022-03-15 08:43:14)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция: город - праздник.
Неслучайные гости
перед поездкой подаренный мужем Никон D90
У меня Венеция на пленке 1997
Отредактировано Loconte (2022-03-15 08:43:14)
Хочется надеяться что грустить не будем от этих воспоминаний
А я грущу, в первую очередь сразу возникает сожаление о том, что теперь мы вынуждены только на фотографиях Венецией любоваться...
А я грущу
Не возможно не грустить. Приходится давить в душе эти чувства.
отлично, что появилось желание начать рассказ.
Сколько всего за это время было - и беды, и я от болезни, как и многие, не увернулась, и ворох проблем...После ковидного, и постковидного времени очень сложно настроить себя на правильный лад. А нужно и, кстати, уже очень хочется. У меня до этого шла пробуксовка. И даже несмотря на то, что в Петербурге побывала, столько позитива получила! Надо как-то себя подпитывать...вот и нашла то, что душа просит. А, вообще, наше виртульное общение - это классно!
А я вот ни разу не встречал "круизеров" напротив пьяцетты.
Игорь, значит мое фото для Вас - как персональный бонус.
Я так радовалась ковидным послаблениям в Италии с 1 марта, размечталась о традиции отметить юбилей в Светлейшей.
Как обидно! Тем более уже было в мечтах.
буду смаковать, вспоминать, надеяться и мечтать
Ната, не хотелось бы разочаровать Вас...
как хорошо, что заставили себя предаться таким чудесным воспоминаниям ! И мы с вами погуляем по Венеции
Гуляйте, Лена. А заставила себя вспоминать, глядя на Ваш оптимизм и рассказы с репортажами.
молодец, что начали отчет!
Мне так удобно - между делами заполнять промежутки времени, да и получать кайф от просмотра фото.
я в начале февраля скакнула в Будапешт, фоты сделала, но не пишется..
Ух, ты! Как же хочется Ваш рассказ и фото... Понимаю, что может и не писаться, но чем дальше, тем меньше драйва. А без него будет скучно Вам самой.
интересно посмотреть на себя прошлую, наверное. у меня такие фоты про прошлую меня все еще на пленку были сняты, не пересматриваю
Пленочные фото муж отцифровал. А я не очень люблю себя в прошлом. Мне кажется, что с возрастом шарм прибавляется (по мере нарастания интеллекта, ну и счастья, конечно)
Ксения, спасибо за стихотворение! Это Р.Рождественский, да?
Из всех зеркальных камер эта была самой лучшей и любимой, потом были другие... А вот самой неудачной камерой был Никон - 7000.
А я грущу, в первую очередь сразу возникает сожаление о том, что теперь мы вынуждены только на фотографиях Венецией любоваться...
Юля, так ведь и не только Венецией...
Не возможно не грустить. Приходится давить в душе эти чувства.
Конечно, грусть еще и оттого, что нет выбора...
Как мрачен в кровавом закате
Тяжелый тюремный карниз!
Мост вздохов, молитв и проклятий
Над черным каналом повис.
Налево – дворец лучезарный,
Ряды раззолоченных зал, -
В них где-то таился коварный
Всесильный паук – Трибунал;
Под крышей свинцовой направо –
Ряд каменных узких мешков...
От блеска, почета и славы
До гибели – двадцать шагов.
Василий Сумбатов
Отредактировано Неслучайные гости (2022-03-15 15:33:28)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция: город - праздник.