talusha
А я про замок Гарибальди узнала из обсуждения к рассказу Савла про Самару, теперь надо пробросить маршрут так
ты ж только там была, чего не заехала то?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » По всему миру...не выезжая из Москвы.
talusha
А я про замок Гарибальди узнала из обсуждения к рассказу Савла про Самару, теперь надо пробросить маршрут так
ты ж только там была, чего не заехала то?
Замок Шато-Эркен в Кабардино-Балкарии
Видела эти фото, выглядит очень красиво, по европейски, но что-то наши кавказские республики меня не привлекают.
Красногвардейские пруды -наш ответ Центральному парку Нью-Йорка.
На этом московские "Нью-Йорки" не заканчиваются,
Пришло время продолжить тему и, как и обещала, мы совершим "наше путешествие" в Нью- Йорк. И переместимся прямо в "Центральный парк Нью-Йорка", пейзаж которого немного напоминают Красногвардейские пруды. Это также в районе метро "Улица 1905 года". Этих прудов три, и для нашей цели найти Нью-Йорк в Москве подходит Средний и Нижний пруды. Начну со Среднего пруда.
Лена ГМ
что-то наши кавказские республики меня не привлекают
и меня не привлекают, а замок хочется.
Красногвардейские пруды -наш ответ Центральному парку Нью-Йорка
Интересно. Лена, а как тебе Ходынка? Мне кажется, есть что-то общее с Красногвардейскими прудами. Район (я про Ходынку) очень сильно изменился в 2000-х.
Катя, обожаю Ходынку, все отснято, найти бы время показать. Постараюсь. Главное, начать.
Вот такой у нас кусочек Нью -Йорка,
А хорошо получилось! Возьму на заметку, пожалуй)
Вот такой у нас кусочек Нью -Йорка
Очень мне нравится обилие зелени. В Москве много зеленых зон в центре, так мне показалось.
Ольга, по сравнению с Питером Москва очень зеленая, с парками и скверами у нас хорошо, создаются новые зоны, обустраивают старые. Высадили много розовоцветущих деревьев, они быстро подросли и радуют сейчас цветением. Проходят фестивали озеленения, разные инсталляции из растений. В этом плане город комфортный, если бы еще не этот идиотизм с мощением плиткой. Она не выдерживает нашего климата и везде становится дыбом, трескается, все неровно. Красиво только по началу.
Старинные палаты Москвы | Россия и экс-СССР | 2022-10-15 |
Москва -открываем закрытые двери-2 | Рассказы: Россия | 2019-02-21 |
Северное оборонное кольцо Москвы | Рассказы: Россия | 2009-02-02 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Остров мечты - московский Диснейленд | Рассказы: Россия | 2022-05-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » По всему миру...не выезжая из Москвы.