А что, наш форум попал под какие-то санкции?)
Наш форум давно многими игнорируется.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Из Бари в Матеру и Альберобелло.
вот да, как советоваться так к нам, а как делиться впечатлениями и фото так в ФБ, некрасиво
Могу посмотреть только в инстагараме, если Саша туда загрузит
Почему? У меня здесь ссылка открылась...
вот да, как советоваться так к нам, а как делиться впечатлениями и фото так в ФБ, некрасиво
Не, ФБ и ЖЖ изначально были у многих, в том числе и зесь присутствующих. Форум добавил общения, но некоторые предпочтитают старые привычки. Там и аудитория значительно шире и старые посетители и друзья наверняка остались.
vicont-m
Там и аудитория значительно шире
я и в ФБ и в Инсте выкладываю фото, но размещать в тех форматах полноценный рассказ, на мой взгляд, очень неудобно.
Отредактировано Loconte (2022-04-10 10:51:20)
я и в ФБ и в Инсте выкладываю фото, но размещать в тех форматах полноценный рассказ, на мой взгляд, очень неудобно.
Абсолютно неудобно. Это ресурсы для просмотра на смартфонах, а когда смотришь фото размером с почтовую марку. о качестве говорить смешно.
Ну и фотомастерство растет... респект.
Спасибо
Честно ответить? ....
Что-то мне подсказывает что ты даже догадываешься почему
Где и как делиться впечатлениями я решаю лично сам для себя и делаю это там, где считаю нужным. Если с этим есть проблемы, то я могу уравновесить ситуацию только тем, что за советами буду ходить на другие площадки....
Абсолютно неудобно. Это ресурсы для просмотра на смартфонах, а когда смотришь фото размером с почтовую марку. о качестве говорить смешно.
именно поэтому не люблю Инстаграм - маленький размер фото плюс не люблю формат 4 на 5. а вот Фейсбук другое дело - размер файла 2048 пикселей по длинной стороне дает возможность смотреть фото по всему размеру монитора.
В ответах сквозит какая-то неприязнь, ну да ладно. Мы уже давно не обижаемся.
Dotsik
Где и как делиться впечатлениями я решаю лично сам для себя и делаю это там, где считаю нужны
вы так отвечаете как будто я вас чем-то обидела, не помню такого
за советами буду ходить на другие площадки...
это ваше право
Лена ГМ
В ответах сквозит какая-то неприязнь
согласна
Отредактировано Loconte (2022-04-10 23:20:43)
дает возможность смотреть фото по всему размеру монитора.
Лет 10 уже не видел человека, который бы ФБ смотрел с компа.
На всякий случай всем напомню, что уважаемый Dotsik свято верит в то, что военные РФ отработали тактическим ядерным зарядом по аэропорту Луганска в 2014 году. Поэтому делайте скидку на неприязнь и прочее, будьте к нему добрее и терпимее
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Из Бари в Матеру и Альберобелло.