Кот, вот сайт природного парка. Вроде там есть все нужное... http://www.pp-biokovo.hr/en/60/park-offer
Да,карту эту я уже смотрел, собственно,потому и возник вопрос - вижу тропы до Котишны с часовней и крепостцой, а в сам парк троп как таковых нет - только серпантин где обозначен вход в парк и парковка
А Гугль -ерф вроде как рисует какие то козьи тропки при этом.
Озера, они рядом и Красное не хуже. Красивое, но неприступное.
Понял,спасибо!
наверное они где-то есть, но мы не встречали по пути информационных центров, просто поднялись на вершину на машине и немного погуляли вокруг. А вы что с машиной решили, будете брать?
Инфо биоково вроде как рисует и в Макарске и в Кошице,надеюсь, там будет что-то подробное.
Машину - скорее всего - да, но не на весь срок точно. С Биоково - я правильно понимаю, надо доехать до входа в парк, там заплатить некую денежку, и ехать дальше по серпантину забирая левее, до часовни св.Юрия,любуясь видами,а потом тем же путем назад? Выехать снова на серпантинчик,доехать по нему до 62 - и дальше я не вижу выезда на Е65...Так и ехать по 62й получается до озер? а обратно в Макарску уже через тоннель Ильи? Или в один день это заморочно будет,лучше разделить?