День добрый, я в очередной раз бросаюсь в форум за помощью! Сколько раз помогали, сколько раз благодарила! (Итальянскую поездку скоро выдам, чес слово, разбираю фото и приходим в себя:)
А теперь за дело, только мы прилетели из Италии в объятия нашему Сенди, так мне срочно нужно планировать семейную встречу в мае!!!
Дано:
моя мама и ее муж, которые более двух лет мечтают полететь в Хорватию, взять машину на прокат и поездить - эти ребята самостоятельные, за них сильно переживать не будем, визы им не нужны, они требуют увидеть внучку и ее маму на неделю, им только нужны подсказки что бы такого посмотреть.
супруг, я и маленькая дочь, мы летим из НЙ, более того муж прилетает на неделю позже - работа (плюс при всей любви и замечательных отношениях с моими родителями, отношения лучше все таки оставить замечательными)
мама супруга, которой все равно куда, лишь бы море и ребенка увидеть, летит она из Москвы, и к моему великому горю ей прийдется в 2013 году делать визу, но с этим будем разбираться чуть попозже, плюс очень плохо ходит!!! а для меня это просто беда и еще подскажите кто и как летает в Хорватию из Москвы (пока что вижу только аэрофлот за 535 usd)
Загвоздка в том, что так как я лечу из НЙ одна с ребенком на неделю раньше, то я могу лететь только в Загреб, иначе мне надо в Лондоне делать пересадку из Хитроу в Гатвик.
Мои родители собираются приехать на неделю раньше меня погулять, а потом встретить нас в аэропорту Загреба - уже почти уговорила их на это, хотя услышала в свою сторону много приятного, типа почему не в Дубровник ))
Неделю мы ездим и смотрим красоты Хорватии, общаемся с бабушкой и вообщем звучит не плохо. Через неделю прилетают в тот же Загреб мама мужа и мой супруг, встречаются, берут машину и едут к нам.
Семейная встреча на пару часов и мы прощаемся с моими родителями и отправляем их домой.
Дальше нужна помощь зала!!!
Нам нужно место, где есть хорошее море (ребенка тоже любит воду), приятный городок, откуда можно ездить по ближайшим красотам и что бы не было кучи народа - и так мы продолжаем неделю семейной идилии:)
Потом мы отвозим маму супруга в Загреб в аэропорт. А мужа получается еще пару свободных дней - что бы в них поделать????
И еще, помогите с маршрутом, что надо обязательно посмотреть?
Я настолько ошалела от расклада кто когда прилетает и кто с кем когда пересекается - что мне очень нужна помощь.
Буду безумно благодарна за подсказки, я конечно понимаю что все что написано про расклад семьи звучит как дурдом - но это наша реальность:))
Еще раз за ранее спасибо!