Когда настала пора определяться с тем, куда поехать в отпуск, я, после недолгих раздумий, решил отправиться в Крым. Тепло, море солнце, множество интересностей, плюс дико модные крымские вина, тащемта. Тем более, что в Крыму я не был, если не считать смены в пионерском лагере в окрестностях Евпатории, во время которой я, собственно, ничего кроме лагеря и не видел, так что, это не в счет.
Симферопольский аэропорт на самом деле оправдывает все восторги, сопровождавшие его ввод в эксплуатацию. Это действительно очень хорошая архитектура, а зеленая стена, вообще, очень удачная находка, придающая интерьеру особую атмосферу.
Из практического. Если по прилете собираетесь добираться до места проживания на автобусе, то, коли очередь в кассу, которая находится в зале получения багажа, длинная, лучше пройти в главный зал, там есть еще одна касса. В эту кассу тоже может быть очередь, но короче. К тому же, вам может повезти: если автобус в нужном вам направлении вот-вот отходит, а свободные места есть, диспетчер может выхватить вас из очереди и отправить на посадку.
Отредактировано штихмус (2020-12-27 21:37:19)