А еще нога статуи Св.Петра в Ватикане. Дотронулся, желание в молитве произнес, и сиди - ничего не делай. Сили Небесные все сами за тебя. Только лотерейку не забыть купить
желания в Риме
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться122008-08-08 10:57:36
Неужели это все? Тогда я все свои желания уже загадала (только слона за хвост не дергала - судя по словам Poopsa мне будет проблематично ) А у меня столько новых желаний появилось!
Отредактировано Giulia (2008-08-08 10:57:59)
Поделиться132008-08-08 11:02:27
не иначе наш гид получал процент с тех денег, что поднимают со дна фонтана
видимо у каждого гида свой подход
нам это рассказывал не гид, а итальянский партнер, так что где правда
Поделиться142008-08-08 11:08:36
нам это рассказывал не гид, а итальянский партнер, так что где правда
я, кстати, потом спрашивала у приятеля - итальянца - так он вообще не знает. Говорит - какая разница как бросать?
Поделиться152008-08-08 11:13:19
Все вы путаете, за хвост слона надо дергать правой рукой и одновременно бросать левой рукой через правое плечо монетку в фонтан треви, при этом лобызая статую Петра. Тада все-все сбудется...
Поделиться162008-08-08 11:16:02
Тада все-все сбудется...
Тада тебя разорвет от желаний
Поделиться172008-08-08 11:26:06
Все вы путаете, за хвост слона надо дергать правой рукой и одновременно бросать левой рукой через правое плечо монетку в фонтан треви, при этом лобызая статую Петра. Тада все-все сбудется...
Поделиться182008-08-08 12:06:30
тоже держуся за онный регулярно
во даете! я от Мишки услышала, что хвост держать нада и ни разу не хватала яво...
Монетку в фонтан Треви бросают по особому. Если просто вернуться в Рим, то как угодно, а можно на исполнение желаний. Если неженатый/незамужний то левой рукой через правое плечо стоя спиной к фонтану, а если женатый/замужний - правой рукой через левое плечо тоже спиной к фонтану
ухтыж!
не иначе наш гид получал процент с тех денег, что поднимают со дна фонтана
точно-точно, они, говорят, в день до 2 тыс евро оттуда вытаскивают:)))
гы:)
исчо можно глядя в дырку на Авентине, желание загадывать, слышала где-то...)
Поделиться192008-08-08 12:35:39
я от Мишки услышала, что хвост держать нада и ни разу не хватала яво...
А тебе росту-то хватает?
. Если рост ниже 175 см, то дотянуться до хвоста очень проблематично
Поделиться202008-08-08 12:49:47
А еще нога статуи Св.Петра в Ватикане. Дотронулся, желание в молитве произнес, и сиди - ничего не делай. Сили Небесные все сами за тебя.
Ага, только мое желание пока не исполнилось. И думаю, что шансов уже нету.