При нас полностью фотосъемка была разрешена.
Да, в апреле 2015 тоже!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Толедо.
При нас полностью фотосъемка была разрешена.
Да, в апреле 2015 тоже!
А вот и собор показался.
Сам город – показался нам очень неуютным и узко-тесным
Вот у меня не было этого ощущения.
Моё восприятие: каменный город! Хотя в Италии таких каменных много но они всегда оживлены цветами и другими растениями в горшках, а в Толедо мне этого сильно не хватало.
Моё восприятие: каменный город! Хотя в Италии таких каменных много но они всегда оживлены цветами и другими растениями в горшках, а в Толедо мне этого сильно не хватало.
Наташа, каменный город -это однозначно. Вот если Мадрид приняли сразу, то Толедо - пытались, почему-то, в нем итальянское найти, те же горшки с цветами или, хотя бы, как в Андалусии кадки с цитрусовыми -ведь это освежает и украшает город.
Похоже, Толедо - мужской и брутальный, а именно, рыцарский город.
Но после собора мы "простили" Толедо все. Да и, вообще, достопримечательности здесь замечательные, вот мы их и обследовали.
Вот полностью соглашусь! Вроде архитектура такая интересная, но камень, камень, выжженная земля окрестностей, мутная река...
В наши дни, перед аркой, на улице Сервантеса, памятник Мигелю Сервантесу.
Через Арку крови за памятником попадаем на ПЛОЩАДЬ СОКОДОВЕР.
Та же площадь, но в сумерки.
Видна Арка крови (El Arco de la Sangre) .По дороге через эту арку люди, въезжавшие в Толедо через мост Алькантар, попадали в самый центр города - площадь Сокодовер.
О ПЛОЩАДИ СОКОДОВЕР поговорим несколько позже, когда будем знакомться с очень сложной историей Толедо.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-04-29 17:39:55)
Вроде архитектура такая интересная, но камень, камень, выжженная земля окрестностей, мутная река...
Ксения, мы все-Наташа, Вы и мы говорим об одном и том же, но разными словами.
Пробежимся по улочкам - сувенирные лавки с оружием
И вдруг...
Пора готовить ужин.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Толедо.