И ворота красивые, и название
Лена, нам тоже понравилось, но уж больно эти ворота основательные... впрочм, как и несколько других.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Толедо.
И ворота красивые, и название
Лена, нам тоже понравилось, но уж больно эти ворота основательные... впрочм, как и несколько других.
Базилика Святой Леокадии и часовня Ermita del Cristo de la Vega (со статуей Христа на постаменте, выполненном в стиле мудехар – с арками-замочными скважинами, башенками и бордюром по краю)
Отредактировано Неслучайные гости (2020-06-06 18:02:25)
Аиста отлично сняли!
Неслучайные гости
Последнее фото в пост 353- я именно это дерево фотографировала! У нас в Баку такие растут.
но в сам монастырь не пошли.
А почему? Время поджимало?
Фотосессия колоритная
посмотрим на панорамы.
хороши!
Аиста отлично сняли!
Аиста отлично сняли!
Лена, спасибо, но очень контрасный снимок.
Последнее фото в пост 353- я именно это дерево фотографировала! У нас в Баку такие растут.
Наташа, а что за дерево?
А почему? Время поджимало?
Наташа, видимо, по глупости. Очень трудно было уехать в поездку, на грани невозможного, а с Толедо незнакомы, вот и "проморгала" я этот замечательный туристический объект. По-просту, о нем не знала.
Мы направляемся в Синагогу , все , что интересное попадается, конечно, фотографируем.
Вот и это чудо заставило нас приостановиться...
"Высоко сижу, далеко гляжу" башня отнюдь не низкая)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Толедо.