Ааааа, вот оно, бесподобное ретабло!
Да, аж дух захватывает! Сколько сюжетов, мастерская работа!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Толедо.
Ааааа, вот оно, бесподобное ретабло!
Да, аж дух захватывает! Сколько сюжетов, мастерская работа!
Как хорошо сняли детали!
Вживую так не разглядишь!
Да, именно это и хотелось написать!
где много лишнего показано. Но из песни слов не выкинешь...
Какое лишнее Никакого лишнего, особенно для непобывавших еще (надеюсь)
Ирина, меня так затянул ваш рассказ, что не смогла оторваться! Ваш фотофанатизм замечателен - столько всего и так подробно можно все рассмотреть!
Отредактировано zhurnat (2020-05-21 16:02:31)
Ирина, по вашему рассказу можно книгу иллюстрированную притом издавать по Собору.
И я такого же мнения
Вот и я с вами В Испании совсем не была Почитаю, полюбуюсь
Наташа, ничего, что не были -покажем. А так -по Испании много интересных рассказов.
О!!! какая красота! Дворец просто!
Это о вокзале, да? Вот не смогли не показать эту красоту, ведь многие не видели, так как добирались на автобусе. В любом случае, эта красотища лишней не будет.
Очень мощный! А вид за ним!
Наташа, мощь колоссальная -ощущаешь себя маленьким человечком на фоне высоченных сводов и огромных капелл.
Замечательная веранда, никакой обзорной площадки не нужно.
Еще и ночью!
У нас отель шикарный был, а веранда -чУдо.
м-дааа, купол капеллы действительно "ах", "ох" и "вау"!
Юля, вот так ходили, обалденно на все смотрели, крутили головами и охали, да ахали. Собор этого стоит.
Помню какое сильное на меня произвели впечатление, как впрочем и весь собор. Но так подробно посмотрю у Вас, спасибо.
Ольга, на нас собор произвел сильное впечатление, но писать рассказ тогда не захотелось. А сейчас -сами вспоминаем -нравится. Мы еще подробно покажем, еще с нами вспомните Толедо.
Красивая капелла. Фрески хорошо получились, а ведь в Соборе достаточно темно...
Ксения, вроде и темно было, но фото делали не стремно, со светом как-то все обошлось.
Какой мощный собор! Как много света! Порой в готических соборах сумрачно, а здесь этого нет, или так по фото чувствуется.
Нет, здесь не сумрачно, но, порой, темновато.
Да, впечатляет!
Значит, Сакристия и Вам понравилась. Да, такие имена, такие картины!
по вашему рассказу можно книгу иллюстрированную притом издавать по Собору.
Спасибо, наверное, надо радоваться (не обижаться). Опять мы все показываем очень подробно.
Лена ГМ написал(а):
Ааааа, вот оно, бесподобное ретабло!Да, аж дух захватывает! Сколько сюжетов, мастерская работа!
Ретабло шикарное, но фотографировать его невозможно. Столько бликов, сплошное золото, даже обработка без резкости.
Никакого лишнего, особенно для непобывавших еще (надеюсь)
меня так затянул ваш рассказ, что не смогла оторваться! Ваш фотофанатизм замечателен - столько всего и так подробно можно все рассмотреть!
Все же фотонататизм - да, муж говорит:" Когда будешь фотографировать во 100 раз меньше -значит научилась фотографировать". Но я точно не смогу. Единственно, если рассказ построить с какой-то интригой, фото можно выкладывать меньше. Но сейчас совсем уж не до интриг!
ANEM написал(а):
Ирина, по вашему рассказу можно книгу иллюстрированную притом издавать по Собору.И я такого же мнения
Ну, Ольга, Вы с Андреем прямо сговорились... Но нам приятно!
Впечатляет огромная фигура Святого Христофора.
Капеллы в соборе очень разные по значимости и по размеру. Есть вот такие маленькие, как две следующие.
Капелла Санта Лючия.
[/align]
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Толедо.