45-й Антикварный салон. Гостиный двор.
Сообщений 11 страница 20 из 87
Поделиться122019-11-29 07:30:27
На салоне есть раздел, где представлены работы из центра искусств "Москва", тот, что у Храма Христа Спасителя. Так что многие работы узнали. Не будем забывать, что в этом центре искусств представлены предметы из частных коллекций.
Фрагмент
И эту картину наверняка помните по своим походам в центр искусств "Москва"
И снова Лансере с его чудесной деталировкой
Поделиться132019-11-29 08:15:25
Лена ГМ
После закрытия ЦДХ осенний антикварный салон переместился в Гостиный двор
стало лучше, хуже?
Милые вазочки
Самовар фирмы К.Фаберже
самовар самовару рознь...
" Поиски мыши"
вот ведь, совсем иначе воспринимается название в наше время я тут недавно как раз "поисками мыши занималась", но в современном смысле не как у Мантегацца.
Лена, а есть покупатели, вы видели?
Поделиться142019-11-29 08:34:03
стало лучше, хуже?
По площади стало меньше. Стало очень похоже на апрельский салон в Манеже. Поскольку Гостиный двор дорогая площадка, то цена и для экспонентов, и для посетителей тут значительно дороже.
а есть покупатели, вы видели?
Да есть. Понятно, что их не много, и покупают больше мелочевку -чашки, ювелирку. Есть таблички "отложено". У меня знакомая в прошлом году купила две пары английских чашек с блюдцами за очень смешные деньги. кажется за 1500 руб. за каждую пару. То есть по сути, есть товары как на блошке. Но есть и настоящие покупатели, в прошлом году видели Лепса, я даже фото со спины показывала. В этот раз видели Александра Шилова, потом покажу.
Поделиться152019-11-29 08:39:20
Лена ГМ
для экспонентов, и для посетителей тут значительно дороже
значит все-таки хуже
купила две пары английских чашек с блюдцами за очень смешные деньги. кажется за 1500 руб
а можно считать антиквариатом, например, чашки которым 80 лет? Или они должны быть обязательно редкими или с историей?
Поделиться162019-11-29 08:41:09
а можно считать антиквариатом, например, чашки которым 80 лет?
Антиквариат -это все, что старше 50 лет. А редкость просто добавляет им стоимости.
Поделиться172019-11-29 08:45:09
значит все-таки хуже
С закрытием ЦДХ стало очень плохо тем галереям, что там сидели, и тем, авторам, что там регулярно выставлялись. Гостиный двор пытаются сделать некой альтернативой, но здесь не те площади, и не те цены. Про стоимость парковки тут и говорить нечего. Общалась вчера с немногими из тех, кто раньше был в ЦДХ - все очень грустно. Все разбежались кто-куда. А как хорошо было на единой и недорогой площадке ЦДХ, где постоянном сменялись большие выставки и посетители заглядывали заодно и ко всем остальным.
Поделиться182019-11-29 09:04:24
Лена ГМ
Антиквариат -это все, что старше 50 лет
серьезно? Получается у меня этого антиквариатУ девать некуда
А как хорошо было на единой и недорогой площадке ЦДХ, где постоянном сменялись большие выставки и посетители заглядывали заодно и ко всем остальным
грустно
Поделиться192019-11-29 10:38:57
ох, сколько всего интересного!