НОЧНАЯ ФОТОСЕССИЯ.
В этот раз шли к Испанской лестнице, ну, никак, днем она не попадала в круг наших интересов.
Вокруг витрины...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Особое очарование Рима.
НОЧНАЯ ФОТОСЕССИЯ.
В этот раз шли к Испанской лестнице, ну, никак, днем она не попадала в круг наших интересов.
Вокруг витрины...
А вот и Испанская лестница - как, видите, народу немного -октябрь месяц...
Какая ножка у невесты! Есть на что приятно посмотреть!
+1! А какая лысина у жениха! Освещает всю лестницу!😁
Ирина, ваш с мужем рассказ- бесценное руководство по детальному изучению города. Я, как Anem, готова сказать: "Такое впечатление, что Рима я не видела".
И если про "открытые дворы" я была в курсе, то про министерства, музеи, церкви, всякие потаенные места узнаю от вас. Спасибо!
Неслучайные гости
Наконец-то здесь, в Риме, прочла ваше "Особое очарование...", что планировала прочесть дома заранее. Очень интересно и красиво, порой, неожиданно.
Мы в этот приезд тоже решили просто пожить и погулять ( просто совсем не было времени подготовиться). Пару целей тоже наметили и к ним/ от них бредём и рассматриваем всё, что попадается. Снова нашлись церкви в которых мы не были ни разу, было интересно посмотреть (какие-то восхитили, а в какие-то только заглянули). Ну, и сейчас, время презерпий - любуемся мелочами жизни и быта, так любовно изображенными в миниатюрах.
Вчера испытали поездку на автобусе в час пик - на итальянские фильмы ходить не надо - буря страстей и эмоций на каждой остановке при попытке войти...бамбини на руках у родителей с огромными надувными Машеньками ( практически в натуральную величину)...
Заинтересовали ваши цели. Но в этот раз посмотреть уже вряд ли получится ( может в следующий...).
С удовольствием прочту продолжение ваших прогулок.
Фотосессия в красном
+1! А какая лысина у жениха! Освещает всю лестницу!😁
Фотосессия в красном
Спасибо за комментарии, приятно, что не остались равнодушными.
как Anem, готова сказать: "Такое впечатление, что Рима я не видела".
Мы тоже можем присоединиться к этим словам, ведь за кадром осталось еще много интересного. Вот ведь сказала:"Больше мы в Рим не поедем" и ужаснулась, так как при написании рассказа узнала так много любопытного...Ощущение, что уже сейчас можно собрать материал на целую большую поездку. Но ведь не Римом единым...Но четко понимаем Наташу (Volkova) - жить, гулять, радоваться пребыванию в Риме и наслаждаться любимым городом и... за много-много посещений все равно можно открыть для себя неизвестный потаенный уголок. Если честно, мы очень-очень скучаем по Риму!
Отредактировано Неслучайные гости (2020-01-08 23:42:19)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Особое очарование Рима.