А у меня о Бенальмадене самые радужные впечатления, по моему, как место дислокации должно быть неплохо.
Мне она тоже показалась посимпатичнее Торремолиноса...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Куда поехать в ноябре!!??
А у меня о Бенальмадене самые радужные впечатления, по моему, как место дислокации должно быть неплохо.
Мне она тоже показалась посимпатичнее Торремолиноса...
O.L., ты где!!
Туточки я всегда. Как всегда заглядываю постоянно и постоянно удаляюсь с гордо поднятой головой. По поводу ноября могу сказать что в ОАЭ это сказочное время. Вот только цены в последние годы совершенно не радуют. И еще в начале ноября туда везут со всей России детишек на каникулы. И цивилизация делает свое дело-уже и воруют и по машинам шарят, а раньше можно было авто и не закрывать. Грустно.Ну и со стройкой они конечно палку явно перегибают. Куда ни глянь - одни краны строительные торчат.
O.L., а когда там самый шопинг?
ты что-то везешь оттуда?
O.L., а когда там самый шопинг?
ты что-то везешь оттуда?
Да в последнее время ничего не везу. В 90-х годах когда у нас был голяк везде мы с другом неплохо заработали на этом, а сейчас у нас почти то же самое что и у них. Для меня даже странно смотреть на людей которые на вылете прут столько барахла что глазёнки вываливаются! Ну сувенирчики не в счет, в тряпках я полнейший баран и что дамы из тряпья берут не знаю. Говорят что есть хорошие фирменные тряпки по небольшим ценам, но я не знаю.
море в ноябре теплое, говоришь?
море в ноябре теплое, говоришь?
Нет, не теплое, а ОЧЕНЬ теплое. Можно часами не вылезать.
а ты через фирму все берешь, пакетом? кем летишь обычно?
а ты через фирму все берешь, пакетом? кем летишь обычно?
Обычно через фирму. так проще и дешевле. Правда последний раз делал визу через отель. Получилось за два дня 2400 номер+виза+плюс поесть, в итоге набежала приличная сумма
за два дня 2400 номер+виза+плюс поесть
долл?
сдай явку немедля) можно в личку)
долл?
сдай явку немедля) можно в личку)
Да, 800$ за сутки за номер. Правда прилетели уже ближе к ночи, и улетели через два дня ночью, так что реально прожили всего два дня. Тебе какую явку сдать7 Какой отель это был?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Куда поехать в ноябре!!??