Даже боюсь спросить, что за блюдо?
На самом деле это просто бургер из говядины, порубленной ножом, а не мясорубкой, но с соусом из лесных ягод. Это было относительно недорого и не очень огромно (в сравнении с тем, что было прописано в меню о других блюдах - там указывают вес в граммах).
Приветственное шампанское они бы лучше сами выпили, поскольку стоимость "сервировки" вместо 1.5 - 2 евро в обычном ресторане, составила где-то 4-5.
А вот с вином повезло - все маленькие бутылки недорогих Кьянти или Санджиовезе у них кончились, но мне за недорого нашли чудесное Россо Болгери (младший брат супертосканы).
Это я на прощание гульнул
А с погодой в Сан Джиминьяно и Пизе действительно повезло!