А остальные видно?
Да, до и после 33 все вижу
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тосканы много не бывает - ноябрь 2018, Сиена
А остальные видно?
Да, до и после 33 все вижу
vicont-m
Поправил
Виктор, я привыкаю к постимэджу (загрузка с компа как не работала, так не работает) и случайно зазруженные фото этого поста там. Восстановлю.А остальные видно?
Я все фотки вижу и с компа загружаются
В музее есть выход на открытую лоджию на верхнем этаже.
Вот сколько нового для нас Вы открыли. Главное, виды хороши! Ну и мокро же у Вас там было!
Ну и доконала эта фреска рядом с лестницей. Её итальянцы экспонатом музея не считают! Никаких надписей что и почему!
А фреска хороша, может они табличку прибить забыли? После Рима, мы к этому привычны - в Палаццо Спада не пошли смотреть живопись сознательно, там картины в несколько рядов по высоте, а автор и названия не указываются, хочешь узнать - в углу есть картонки с указанием автора, но надо его еще найти. Нам этот ребус не подошел...Мы так уже в каком-то музее искали авторов на картонках с планом зала -нам это не понравилось ...
А говорят на Сиену один день достаточно
Чтобы отметиться, что здесь был, возможно, а когда в городе, помимо ауры, еще и есть что посмотреть -в музеях и церквях, то конечно, пожить надо несколько дней. У Вас все правильно, по плану.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-12-24 17:27:13)
Н-да... Сиена конечно шкатулка с украшениями... Можно приоткрыть крышку и заглянуть, а можно выбирать по-одному и рассматривать...
Мы так и вообще в ней кроме Собора и Площади ничего почти не видели, так, по пути в пару церквей и дворов заглянули...
Но почему-то меня не тянет второй раз в этот город. Наверное потому что просто как турист заглянул под крышку шкатулки...
Музей был практически пуст - человек 10 ходило. А снаружи жизнь продолжалась. К моему удовольствию, группы туристов в музей кучами не водят. Они собираются в группы около портала, который я хотел сфотать, так что пришлось подождать, пока их уведут.
Китайцев и японцев всегда много, а вот сикхов я видел впервые.
Впрочем ЮВА тут как тут
Мой путеводитель, прихваченный когда-то на выставке MITT обещал интересное посещение палаццо Чиги - Сарачини, но увы! Попасть вовнутрь не удалось. Там какая-то музыкальная академия под патронажем Монте Паски ди Сиена и никаких следов музея или чего-то в этом роде.
Так что приходится ограничится двориком, в котором познакомился с этим туристом, отдыхавшим с хозяевами.
[url=https://postimages.org/][/url
Отредактировано ANEM (2018-12-26 13:35:47)
Сколько же сокровищ в одной Сиене ?! За неделю не пересмотреть
Последним неосмотренным объектом в "едином билете" собора была крипта. Очень красиво!
Полностью согласен.
Андрей, а в крипте Собора не осталось следов от вынужденных трофеев из церкви Сан Бенедетто в Норчи?
Последним неосмотренным объектом в "едином билете" собора была крипта. Очень красиво!
Очень, очень красиво. Достойное место.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тосканы много не бывает - ноябрь 2018, Сиена