Ассизи - возвращение долгов.
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться122018-11-30 20:48:08
Dotsik
Очень качественные снимки.
Чувствуется, автор с душой подошел, чтобы многие фото стали работами.
Поделиться132018-11-30 20:57:12
Ну наконец-то и наш форум, а не только ФБ будет иметь удовольствие видеть красивые фото, надеюсь, что не только Ассизи, а много чего ещё, что есть у Саши в закромах
Лена! В Фейсбуке не надо напрягаться, выкладываешь себе карточки по одной и радуешься жизни; а тут так по-легкому прокатить не получается: надо проводить какую-то предварительную работу и тратить на это время перед тем как что-то запостить. А мне лень и муза уже не та.
Поделиться142018-11-30 21:09:57
Шикарно!
Кстати, а как там с ZTL (или ваш домик в эту зону не попал)?
это сложная история: сам дом находится в ZTL, но в 350 метрах от дома есть место которое не в зоне ограниченного трафика. Чтоб попасть на этот пятачок нет другой дороги, кроме как проехать через ZTL, но ZTL в Ассизи не такая ужасная как в другиз городах - ездить по ней можно, не резидентам нельзя только парковаться. Хозяева снабжают своих посетителей подробными инструкциями как на этот пятачок попасть; кроме того что идти относительно далеко и надо подниматься высоко, в остальном всё без проблем.
Поделиться152018-11-30 21:10:33
В Фейсбуке не надо напрягаться, выкладываешь себе карточки по одной
Тут тоже можно по одной. Зато смотреть тут гораздо удобней, крупно и все собрано в одной теме, а там перебивается карточками про другое.
надо проводить какую-то предварительную работу
Какую ? Карточка ведь уже готова для ФБ, а забросить сюда совсем несложно
муза уже не та.
Не знаю, про какую ты музу...Фото отличные, все лучше и лучше
Поделиться162018-11-30 21:17:38
Классные фотографии! Красота неба дополняет красоту города, или наоборот. А жилье отличное. Где его нашли, если не секрет?
спасибо за комплимент.
жильё, как и всегда, нашел методом тыка - просто искал в сети. Купился на классные фотографии; хозяева не пожлобились и наняли профессионального фотографа интерьеров - а это говорит о наличии у них эстетического вкуса. Плюс хорошие отзывы и приемлемая цена.
Поделиться172018-11-30 21:19:01
Dotsik, спасибо что затеяли этот рассказ. Именно рассказ а не просто фотоотчет... Так что слов просим еще побольше...
У нас ведь очень похожая картина... Ассизи возник еще в ходе подготовки к самой первой поездке и был в генеральных планах до ее последнего дня... И в этот последний день поменяли его на Сиену... Так с тех пор и не опали... Хотя 9 лет еще не прошло
Улочки города сильно напоминают уже виденные нами города и городки Иногда Вольтерру, иногда Бергамо, иногда безымянный борго... и это говорит о их очаровании.
Поделиться182018-11-30 21:23:43
Очень качественные снимки.
Чувствуется, автор с душой подошел, чтобы многие фото стали работами.
спасибо
p.s. и еще спасибо за "фреско-терапию", то что я не коментировал отчет, не значит что я его не изучал перед своей поездкой
Поделиться192018-11-30 21:26:45
Dotsik
Посмотрев на несколько первых фотографий, подумала:"Значит, муза прилетела".
А мне лень и муза уже не та.
Лень понять еще можно...Ничего себе -" муза уже не та"... А какие же фото тогда будут, если "та прилетит?"
Не ленитесь, пожалуйста, творите...Не знаем как Вам на ФБ, а на нашем форуме - благодарные читатели.
Поделиться202018-11-30 21:34:18
Dotsik, спасибо что затеяли этот рассказ. Именно рассказ а не просто фотоотчет... Так что слов просим еще побольше...
У нас ведь очень похожая картина... Ассизи возник еще в ходе подготовки к самой первой поездке и был в генеральных планах до ее последнего дня... И в этот последний день поменяли его на Сиену... Так с тех пор и не опали... Хотя 9 лет еще не прошло
Улочки города сильно напоминают уже виденные нами города и городки Иногда Вольтерру, иногда Бергамо, иногда безымянный борго... и это говорит о их очаровании.
спасибо!
я не знаю что бы я выбрал Сиену или Ассизи, не завидую Вашему выбору... И 9 лет ждать не надо, надо ехать в Ассизи
Отредактировано Dotsik (2018-12-02 00:45:14)