С поклоном к тебе, Венеция …
Сообщений 81 страница 90 из 107
Поделиться822018-08-19 16:56:59
Виды Венеции на закате прекрасны!
Но что тут делает военный корабль?
Поделиться832018-08-20 21:13:37
Венеция во время заката необычно фотогенична. Не покривлю душой, но в один из дней этой поездки мы поймали самый красивый закат Серениссимы:
Вы и раньше показывали очень удачные закатные снимки, но этот закат - это просто пиршество какое-то!!!
Поделиться842018-08-21 01:30:27
Одна из самых старых аптек города - Две колонны - притягивает к себе зеркальными витринами:
Не видела, очень любопытно.
Венеция во время заката необычно фотогенична. Не покривлю душой, но в один из дней этой поездки мы поймали самый красивый закат Серениссимы:
Игорь, у Вас абсолютно все закаты шикарные. Я человек не завистливый, но ВСЕМ Вашим закатам завидую-завидую. Нам почему-то закаты пе попадаются, может не в то время ездим (да и не туда)?
Думаю, все меня поймут за практически однотипные снимки:
Легко! Снимки один лучше другого.
А такой красоте просто хочется поаплодировать:
Уже!
Игорь, спасибо за прекрасное настроение после Ваших фото любимой Венеции. Фото лучше не бывает.
Поделиться852018-08-21 09:03:57
ах, фото с черными силуэтами на закатном оранжевом небе...
Поделиться862018-08-22 20:56:18
Виды Венеции на закате прекрасны!
Но что тут делает военный корабль?
Спасибо.
Как что? Охраняет.
mistral
Спасибо.
Не видела, очень любопытно.
Наверняка видели. Возле церкви Сан Лио.
Игорь, у Вас абсолютно все закаты шикарные.
Спасибо. Это одна из моих "слабостей". Как только приезжаю в какой-то город, сразу же глаза ищут место, где лучше всего снимать закат.
Julia
Спасибо.
Поделиться872018-08-22 21:36:01
А такой красоте просто хочется поаплодировать:
Аплодируем стоя
Поделиться882018-08-22 21:47:17
Уверен, что 100% приезжающих в Венецию навещали базилику Сан Марко. Полюбуемся ею еще раз в лучах заходящего солнца:
Мозаики и скульптурный декор ох как хороши:
Однако есть у базилики и такие изюминки, которые сразу и не заметишь. А, тем не менее, они совершенно не прячутся от посторонних глаз и практически расположены на видном месте. Если подойти к южной части базилики, то вдоль бокового фасада можно увидеть несколько каменных "скамеек". Хотя скамейками их можно назвать с большой натяжкой; просто каменные сидячие места. Ни для кого не секрет, что с сидячими местами в Венеции напряженка. Поэтому, завидев свободное место, турист со всех ног бежит к нему, совершенно не обращая на их облицовку. А здесь есть на что посмотреть:
Отредактировано Germon (2018-08-22 21:49:54)
Поделиться892018-08-23 10:05:10
В закатном свете хорошо. Но с машиной и отражениями - еще лучше. Еще бы чуть иначе кадрировать - и вообще был бы зашибись кадр.
Поделиться902018-08-23 11:12:08
Дворец Дожей просто кладезь интересных деталей !