- Сан Мартино, из-за необычной выставки:
Какая необычная выставка!
Игорь, детали невероятные! С удовольствием рассматриваю
+100
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » С поклоном к тебе, Венеция …
- Сан Мартино, из-за необычной выставки:
Игорь, детали невероятные! С удовольствием рассматриваю
+100
Volkova
Спасибо.
Мы тоже её застали
Неудивительно; выставки в церквях Венеции "живут" не один год. Лучший пример - церковь San Barnaba с экспозицией машин Леонардо да Винчи.
Мы тоже были удивлены.
Ночь в Венеции - это особая пора. Ты остаешься с городом один на один; 95% туристов разбредаются по своем отелям. Я даже скажу больше; ночью в Венеции мне реально комфортнее, чем днем. Еще бы церкви ночью были открыты ...
При всем при том, что город посещает огромное количество приезжих, ночью Венеция крайне слабо освещена. Ну разве нельзя было поставить побольше фонарей, к примеру, у Сан Дзанниполо:
Благо многие ставни палаццо открыты:
Вход в палаццо Соранцо ван Аксель; до сих пор внутри на ремонте:
Мираколи вообще в темноте:
Главное - дорогу домой не забыть:
Ооо, я уже почти пришел:
Закатная Венеция классно получилась! Прекрасные фото!
А я вот не устаю любоваться ночными видами. Люблю Венецию именно в это время суток, когда пустынно и гулко, когда вне времени и эпох.
А я вот не устаю любоваться ночными видами. Люблю Венецию именно в это время суток, когда пустынно и гулко, когда вне времени и эпох.
+100!
Ночь в Венеции - это особая пора. Ты остаешься с городом один на один; 95% туристов разбредаются по своем отелям. Я даже скажу больше; ночью в Венеции мне реально комфортнее, чем днем.
+100
Ночная Венеция прекрасно получилась. Слышен звук одиноких шагов по мостовой.
Julia
Спасибо.
talusha
Свои люди.
mistral
Спасибо.
Закатное настроение
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » С поклоном к тебе, Венеция …