Сказано-сделано: втихаря купил билеты, а ближе к вечеру ошеломил супругу неожиданной новостью.
До чего же приятная неожиданность! Игорь, Вы молодчина - на годовщину свадьбы увезти жену в Венецию! Лучше не придумать -только Рим...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » С поклоном к тебе, Венеция …
Сказано-сделано: втихаря купил билеты, а ближе к вечеру ошеломил супругу неожиданной новостью.
До чего же приятная неожиданность! Игорь, Вы молодчина - на годовщину свадьбы увезти жену в Венецию! Лучше не придумать -только Рим...
"Какой кусок выбрать мне сегодня?":
Ах, какой кадр! На рынке были, но вот не до капителей было. Так что спасибо, просветили.
Каких только Мадонн не встретишь на улочках города:
Это правда. Какую прекрасную коллекцию Вы собрали за свою короткую поездку. Все хороши!
Львы и левушки все достойные внимания. Поражаюсь тому, как Вам повезло с погодой. Это счастье.
Интересно, чем еще подразнитесь?! Я тоже очень скучаю по Венеции, но с мужем здесь не совпадаем.
Отредактировано Неслучайные гости (2018-07-29 21:34:32)
Неслучайные гости
Ирина, спасибо, что не пропустили тему.
Поражаюсь тому, как Вам повезло с погодой...
Интересно, чем еще подразнитесь?! Я тоже очень скучаю по Венеции, но с мужем здесь не совпадаем.
Погода и впрямь была классной. Последующие снимки это подтвердят. Но будет один сюрприз...
спасибо, что не пропустили тему.
Ваши темы никогда не пропускаю, тем более, о Венеции...
Но будет один сюрприз...
Для меня так Ваш рассказ -уже сюрприз. Мы следим за темой.
Практически все остальные барельефы и медальоны зданий можно подразделить на две категории: святые и герба. Причем у святых в приоритете Св.Лаврентий и Св.Георгий.
Я, по-возможности, буду давать координаты, откуда тот или иной барельеф. А вдруг кто-то захочет пройтись по моих следам.
Сан Джорджио на ruga Vecchia San Georgio:
Его "двойник" с Sotoportego di Mezo:
Некоторые барельефы явно нуждаются в ремонте:
Отредактировано Germon (2018-07-30 18:29:11)
Какие вы-молодцы, как ваши глаза выхватывают интересные детали городского пейзажа! Ваш фоторассказ увлекает! Ну а это
Но будет один сюрприз
ждем с нетерпением!
Для меня так Ваш рассказ -уже сюрприз. Мы следим за темой.
Будет настоящий сюрприз. Но в заключительный день.
Ксения
Спасибо за оценку.
Есть очень забавные
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » С поклоном к тебе, Венеция …