С удовольствием посмотрела этот репортаж. Мы только дважды специально подстраивали поездку под мероприятия - под процессию Святой Крови в Брюгге и под фестиваль двориков в Кордобе.
А на Семану Санту мы попали в Куэенке Святая Неделя в Куэнке , тут размах поменьше и народу толпилось тоже не запредельно.
Семана Санта в Малаге
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться312018-06-12 19:30:18
Поделиться322018-06-13 18:52:39
пару слов о том, где побывали в Андалусии?
Да маршрут был традиционный, если не сказать - банальный... Малага - Севилья - Кордоба - Малага. В Гранаду не поехали - бывали там раньше. В общем, все было хорошо, все понравилось и все было интересно. Больше всего понравилась Севилья, а в Севилье - площадь Испании. У меня там произошел нервный фотографический срыв. Мало того, что площадь Испании сама по себе восхитительна, там еще нет машин и проводов! По эмоциональному воздействию лично на меня поставить рядом могу лишь площадь Чудес в Пизе и площадь святого Марка в Венеции. Поэтому трудно отказать себе в удовольствии показать десяток фотографий площади Испании в Севилье.
Отредактировано Владимир-р. (2019-12-26 19:16:23)
Поделиться332018-06-13 19:47:07
маршрут был традиционный, если не сказать - банальный... Малага - Кордоба - Севилья - Малага
А когда Вы были? В этом году? Мы в Малагу прилетели 30.04....
Поделиться342018-06-13 22:12:09
В этом году, да... Только мы пораньше были - с 15 марта по 27 марта.
Поделиться352018-06-13 22:45:42
Больше всего понравилась Севилья, а в Севилье - площадь Испании. У меня там произошел нервный фотографический срыв. Мало того, что площадь Испании сама по себе восхитительна, там еще нет машин и проводов!
Зато там есть экипажи с лошадками! И- совсем недорого.
Я взяла на этой площади экипаж напополам с какой то французской парой... ну как мне понравилось, не передать. Дело в том, что лошадь идет таким хорошим шагом- ни быстро, ни медленно,в самый раз ..так, что ты успеваешь внимательно осмотреть все что проезжаешь мимо. Отличный вид транспорта для туристов.
Ну и на этой площади можно провести целый день. Если погрузиться во все исторические картины каждой провинции на азулежу, смотреть . угадывать какие события изображены и почему... и огромный апельсиновый сад.
Поделиться362018-06-14 01:03:12
Владимир, до чего же Севилья - красотка! Фотографии -супер, такие фото грех держать у себя и не показывать на форуме.
Спасибо за ностальгию...А голуби, как раньше, в Севилье есть?
Отредактировано Неслучайные гости (2018-06-14 01:08:11)
Поделиться372018-06-14 10:02:05
А голуби, как раньше, в Севилье есть?
Голуби, голуби... Вы имеете в виду - на площади Испании? Или вообще в Севилье? Судя по тому, что голуби не оставили глубокого следа в моем сердце - их или нет, или совсем мало. Во всяком случае - не досаждали...
Поделиться382018-06-14 13:25:21
Владимир, мы были в Севилье в 2003г., тогда на площади Америки были тучи севильских голубей (как на Сан Марко в Венеции)
Не заметить их было невозможно -они пикировали на головы туристов, которые кормили их горохом. А голуби были очень эффектные - белоснежные.
Поделиться392018-06-14 14:08:50
Владимир, мы были в Севилье в 2003г., тогда на площади Америки были тучи севильских голубей (как на Сан Марко в Венеции)Не заметить их было невозможно -они пикировали на головы туристов, которые кормили их горохом. А голуби были очень эффектные - белоснежные.
Нет, мы тоже голубей не видели...
Поделиться402018-06-14 14:39:23
временами мне становилось чуть не по себе… слегка неуютно и дискомфортно… И только потом сообразил, что это напоминает о себе далекое советское детство – тогда я был порядком напуган страшными картинками со страшным Ку-клукс-кланом. Смешно, конечно… Но это правда.
а вот аналогичные ощущения!