Очень интересный репортаж, и фотографии замечательные!
Семана Санта в Малаге
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться222018-06-08 18:13:55
а у вас что, футбол разве?
Обижаете... У нас, в Нижнем Новгороде - самые захватывающие матчи будут... Аргентина приезжает!
ехать специально пока не готова
нам, видимо, до событийного туризма не дорасти
Нет, ну я тоже, конечно, не готов ехать специально на тусовку, но пару-тройку дней посвятить - всегда рад. Это как-то разнообразит путешествие.
Поделиться232018-06-08 18:17:07
есть ощущение, что Вас раззадорили дни, проведенные на Рождество в Москве...
Я не анализировал, но возможно... возможно и так...
Поделиться242018-06-08 18:27:24
В третий раз, если не сорвется, в августе едем в исторический французский парк Puy du Fou.
В третий раз едете? Ни фига себе... starlec, мы были там в прошлом году. Мне очень... очень понравилось. В восторге, можно сказать. Вот все не соберусь репортажик сотворить на эту тему.
Поделиться252018-06-08 18:39:35
Нарышкина, talusha, Неслучайные гости, starlec, Acca, Ксения спасибо вам за внимание и доброе слово. Я, кстати, еще и не закончил...
Отредактировано Владимир-р. (2018-06-08 23:40:52)
Поделиться262018-06-08 19:20:51
Вечером, когда на праздничный город опустились первые сумерки, мы все-таки решились пробиться на главную улицу. Чтобы, так сказать, ощутить во всей полноте и торжественности … Куда-а-а там… Наивные, недалекие люди. Уже на дальних подступах к центру торжеств толпа достигала такой плотности, что совершать какие-либо телодвижения элементарно не было никакой возможности. Примерно это выглядело так.
Поэтому нам опять пришлось отказаться от этой, прямо скажем, дурацкой затеи и удовлетвориться не самой зрелищной частью этих торжеств на второстепенных улицах.
Но вот ведь незадача - участники церемонии пока явно экономят свечи и зажигают только малую их часть. Ведь до главной трибуны шагать еще пару часов, а именно там, в самом сердце праздника, и хочется показать свою процессию во всем блеске и великолепии. Тем не менее, несмотря на все эти невезухи и неудачи, было очень красиво и интересно.
Во время торжеств мы часто наблюдали любопытную картину – участники церемонии с зажженными свечами благосклонно «раздают» расплавленный воск всем желающим. Желающие в основном, конечно, дети. У кого-то из ребятни - совсем еще маленькие шарики застывшего воска, ну а самые ловкие в первый же день смогли насобирать солидный, размером с небольшой мяч, шар. Трудно даже представить, какого размера эти шары могут достичь к концу праздника… Что это? Какая-то игра? Или сувенир на память о незабываемых днях? Это осталось для нас загадкой.
В заключение скажу по секрету, что несмотря на всю красочность и миролюбивость этого чудесного праздника, временами мне становилось чуть не по себе… слегка дискомфортно можно сказать... Позже сообразил, что напоминает о себе далекое советское детство – тогда я был порядком напуган страшными картинками со страшным Ку-клукс-кланом. Смешно, конечно… Но это правда.
Всем спасибо за внимание.
Отредактировано Владимир-р. (2019-12-25 22:39:32)
Поделиться272018-06-10 15:59:37
Очень яркий репортаж, обалденные фотографии. Спасибо, что показали этот праздник нам, надеемся, что это еще не окончание...
Отредактировано Неслучайные гости (2018-06-11 11:28:18)
Поделиться282018-06-10 17:04:51
картинками со страшным Ку-клукс-кланом
Такая цепкая детская память!
Поделиться292018-06-10 22:26:33
надеемся, что это еще не окончание...
Это - конец... Спасибо за внимание.
Отредактировано Владимир-р. (2018-06-10 22:32:45)
Поделиться302018-06-12 19:23:33
Спасибо за прекрасный тематический репортаж, но можно хоть. пару слов о том, где побывали в Андалусии?