Дочка смогла наконец реализовать свою мечту и провести неделю на своих любимых Сейшелах. Я в это время жила у неё и "пасла" её собаку - белую овчарку Лео.
Каждый день дочка радовала меня своими репортажами, которыми я и хочу поделиться с вами.
Начиналось всё не очень удачно, так как из за неисправности самолёта Эмирейтс рейс задержали в Москве на 6 часов. Пересадку в Дубае они естественно потеряли. Но Эмирейтс повели себя очень прилично. Перебронировали стыковку. В Дубае предоставили номер в отеле, покормили и устроили экскурсию по городу.
Отель в Дубае.
Экскурсия по городу.
Аквариум в Торговом центре
Вообще- то лететь на Сейшелы 9 - 10 часов. И на пересадку часов 5 в лучшем случае. Тяжеловато.
Наконец добрались до места!
Отель называется Блисс.
Еда.
Рыбы очень много, просто "толпы". В первый день дочка плавала с маской в сопровождении рыбы-попугая размером с неё саму. Ещё мимо проплывала белая акула, но до подробного рассказа о ней дело не дошло. Пощадили мамины нервы!
А затем они отправились на рыбалку уже в океан.
Им очень повезло - это редкие трофеи. Рыбу разделали. Они отвезли свою часть в ресторан отеля и там её приготовили.
Сад при отеле.
А ещё не стоит сидеть под кокосовой пальмой - кокосы падают! Хорошо, что по голове не попал!
Местная жительница, большая любительница поохотиться на пляже за крабами. В дочке тут же определила своего друга.
В качестве финальных извинений за потерянный день отпуска Эмирейтс перебронировал им обратные билеты почти на сутки на удобный рейс, билетов на который раньше в продаже не было. Так что эта авиакомпания повела себя вполне достойно.
Отредактировано mistral (2018-03-25 17:36:33)