Лена ГМ
хочу показать одно фото собора внутри
Лена, спасибо за дополнение
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Бавария в феврале. ч5. На день из Мюнхена.
Лена ГМ
хочу показать одно фото собора внутри
Лена, спасибо за дополнение
милый город! самая старая часть, судя по фото, возле каналов, поди купцы жили
Фрайзинг - один из любимых баварских городков.
Камерный, интересный, отели, по сравнению с Мюнхеном - не дорогие, от/в аэропорт можно быстро доехать на автобусе.
База для Мюнхена, Дуная, Эрдинга, во время Ландсхутской свадьбы, цены в Ландсхуте – космос, места разбирают сильно заранее, а в Фрайзинге - нет проблем.
Роспись в соборе аляповатая, но даже это воспринимается скорее как плюс. Для любителей, рядом с собором историческая, одна из самых старых пивоварен.
милый город!
Фрайзинг - один из любимых баварских городков
Район у каналов очень понравился, как хорошо должно быть там летом!
Приятный городок. Только я не поняла - почему пасхальные зайцы? У меня было ощущение, что Вы были зимой, нет?
Отредактировано Ксения (2018-03-26 20:11:33)
Приятный городок. Только я не поняла - почему пасхальные зайцы? У меня было ощущение, что Вы были зимой, нет?
Была в конце февраля, это они заранее готовятся
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Бавария в феврале. ч5. На день из Мюнхена.