ветер с Балтики
ну, плохой погодой нас не испугать!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » Четыре дня в Латвии
ветер с Балтики
ну, плохой погодой нас не испугать!
ну я тоже так подумала, но все же учесть этот фактор стоит
в октябре так был такой ураган, что в Юрмале сносило сосны, но я думаю, это разовое
А как будут выглядеть 4 дня в Риге зимой? Как считаете? У нас опять "кризис жанра" по вопросу новогодних каникул и чегой-то вдруг Рига в мыслях появилась.
Мы были в 2016 на католическое Рождество, очень понравилось.
Мы были в 2016 на католическое Рождество, очень понравилось
а какая программа была?
а какая программа была?
Я писала в теме "Новый год в Риге". К сожалению, нам пришлось сократить время пребывания в Риге, поэтому планы не все реализовали. Один день- город, музей модерна, маршруты по модерну. Второй день - Турайда+Сигулда. Темнеет рано, но центр города приятен для времяпровождения: прогулки, магазины, базары. Концерты органные проводятся, театры работают. Очень понравились ресторанчики с дегустацией нескольких национальных блюд на площади около дома Черноголовых.
Я писала в теме "Новый год в Риге"
о, почитаю, спасибо! я как-то всерьез Ригой заинтересовалась, будем обсуждать с компанией.
Ксения, я что-то не могу найти эту тему. Есть только Предновогодняя Рига от DM...
Юля еще вот это посмотри
Третий Рижский фестиваль «Путь рождественских елок» - 2012
Кстати, не могу не похвалиться, что я в этой поездке прошла по всем своим маршрутам по Риге и пришла к выводу, что я таки молодец:)
Потихоньку буду фото в маршрутах дополнять. А еще мои маршруты я для коллеги собирала в единый файл из рассказов на форуме, так что если нужно, могу скинуть в ворде.
Julia
Юля, это не рассказ, а обсуждение маршрутов!
Третий Рижский фестиваль «Путь рождественских елок» - 2012
Эти фестивали проводят теперь каждый год. Во время нашего приезда тоже был, в информбюро дают карту.
Маршрут по Латвии | Прибалтика | 2016-03-19 |
Яркая сосновая Сигулда | Рассказы: Прибалтика | 2021-11-25 |
Гробница Курляндских герцогов в Митаве (Елгаве) | Рассказы: Прибалтика | 2018-08-10 |
НАВИГАТОР по темам о Прибалтике | Прибалтика | 2017-12-05 |
В Палангу на пасху | Рассказы: Прибалтика | 2011-06-02 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прибалтика » Четыре дня в Латвии