есть ресторан "Страна которой нет"
У них "Наполеон" высотой см 20 ! А мы не попробовали... Не съесть всё сразу.
А почему так ресторан назвали, непонятно. Может из-за "Наполеона".
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Рождественская Европа или Москва ?
есть ресторан "Страна которой нет"
У них "Наполеон" высотой см 20 ! А мы не попробовали... Не съесть всё сразу.
А почему так ресторан назвали, непонятно. Может из-за "Наполеона".
Торт морковный и музей ар-деко легко попали в топ убедительных доводов. Я уже в крайнем нетерпении - скорее бы этот волшебный декабрь!
Торт морковный и музей ар-деко легко попали в топ убедительных доводов.
Приятно видеть, что наши вкусы совпадают.
Кремль с выставкой, ГУМ , музей-арт-деко -дневная программа на 2-3 дня уже набирается. А вечером смотрим иллюминацию.
дневная программа на 2-3 дня уже набирается. А вечером смотрим иллюминацию
В общем - да.
А еще у нас есть музеи совсем другого плана. Но идти туда надо с соответствующим настроением и третьим человеком, кто может хорошо сфотографировать. Вот , например, как мы с Галей водили в такой музей нашу форумскую Олю (птица-говорун)
Веселые приключения трех форумчанок в Музее иллюзий на Арбате
Вроде дурацкий музей, но нахохотались на год вперед.
Главная тема праздника "Путешествие в Рождество" в этом году «Театр». В этом году 69 точек, украшенные яркими огнями и еловыми ветвями, разместятся по всему центру города. У Большого театра поставят сцену в стиле самого праздничного балета «Щелкунчик». Балерины будут украшать все Бульварное кольцо, а Кузнецкий мост вновь украсят самые разнообразные виды ёлок.
Владимир, я обещала держать вас в курсе новостей.
Москва готовится к праздникам. На Манежной площади смонтировали арки иллюминации, карусель, идет монтаж ярмарочных павильонов. На Пл.Революции украшают ярмарочный городок и монтируют большую горку. На Никольской пока ничего не делают.
В дополнение к уже упомянутой португальской выставки в Кремле могу посоветовать еще 4 выставки. О них я сделала отдельную тему. Советую заглянуть хотя бы в первый пост.
Четыре выставки в один день - Исторический музей и ГУМ.
Если кратко, то это три выставки в Историческом музее.
Выставка "Национальные сокровища России. К 50-летию выставки "Алмазный фонд"
16.11.2017 — 15.01.2018
Главный вход. Билет, включающий и осмотр основной экспозиции и выставку "Золото. Металл богов и царь металлов в истории Новой эры".
Выставка "Сокровища Пражского Града"
24.11.2017 — 25.02.2018
Новый выставочный зал. Отдельный вход. Отдельный билет.
Режим работы музея:
С 1 октября по 31 мая:
Понедельник — воскресенье: 10:00–18:00
Пятница, суббота: 10:00–21:00
Вторник — выходной
Пенсионерам каждый билет по 150 руб.
И еще ГУМ 3 линия - Выставка «Старый добрый Новый год: коллекция заслуженного артиста Александра Олешко», которая продлится до 15 января.
Еще стартовала выставка в ГМИИ им.Пушкина "Передвижник и импрессионисты", но насколько там много нового (может быть из запасников) я пока сказать не могу.
И уже начата тема Москва . Фестиваль "Путешествие в Рождество" 2017-2018, но это вы сами все увидите.
Лен, все посмотрю... полюбопытствую... Благодарю за четкость и чуткость. А еще мы, оказывается, идем 23-го в Театр мюзикла на "Принцессу цирка".
А еще мы, оказывается, идем 23-го в Театр мюзикла на "Принцессу цирка".
Так, я извиняюсь, как говорят у нас в Одесе, хочу спросить: " Вы, Владимир, таки взяли билеты в Москву или только в теятр ?
Да, Галь... Я Лене -то сказал при случае, что купил билеты - в обсуждении рассказика о нашей поездке в Альпы. А здесь не написал. Извините. Билеты купил - на 21 - 24 декабря. Скоро приеду... посмотрю незамыленным взглядом - что там у вас...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Рождественская Европа или Москва ?