Кремле в четверг выходной день
Интересно... а с чем это связано?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Рождественская Европа или Москва ?
Кремле в четверг выходной день
Что именно четверг или что вообще выходной? Ну должен же у обслуживающего персонала быть выходной! Зато они в понедельник работают, когда большинство музеев закрыты.
Здравствуйте, друзья! Всех сердечно поздравляю с Новым годом! Прошу прощения за задержку моего маленького рапорта о нашей поездке. Некогда было. Честно.
Поездка вполне удалась – было интересно, красиво и комфортно. Апартаменты оказались скромные, но вполне приличные (если не считать мелкие недочеты). А уж расположение – выше всяких похвал, практически на Тверской. Так что рекомендую тем, кто хочет остановиться в Москве на несколько дней. Апартаменты
Выставка «Сокровища португальской империи» не произвела особого впечатления. Как-то бедновато нам показалось: немного посуды, немного ювелирки, всякие древние неинтересные документы. Или мы не прониклись…
Зато с преогромным удовольствием погуляли по Кремлю и соборам. Мы там с детства не были. Очень и очень понравилось. Так сказать – приникли к «отеческим гробам».
На Красной площади потолкались на ярмарке…
И – в ГУМ! Здесь нам особенно понравилось. Феерично! Наелись прославленного мороженого в вафельном стаканчике (вкус, знакомый с детства), налюбовались окружающим великолепием и дорогими елочными игрушками.
Обедали по вашей рекомендации в «Кафе Пушкинъ». Бизнес-ланчем, конечно… Помимо всего интересного - оказалось еще и вкусно. Пожалели, что бизнес-ланч предлагают только по будням – получилось один раз. В легендарной Вареничной №1 – тоже было нам хорошо.
Вечерами наслаждались чудесной иллюминацией.
А завершили наше маленькое путешествие посещением Театра мюзикла. Посмотрели яркий и праздничный спектакль «Принцесса цирка». Мы – в восторге!
Спасибо всем, кто помог организовать этот короткий, но плотно насыщенный яркими эмоциями новогодний вояж. Люблю наш сайт...
Ну наконец-то !
А то мы грешным делом с Галей решили, что вам не понравилось, что что-то не сложилось... сами переживали, что в этом году все как-то скромней и меньше, хотя самый разгул сделали с 31дек. по 2 января на Тверской, я рассказывала.
Я отметила, что погода в ваши дни была нормальной, без дождя и слякоти.
Вы молодец - наши общепитовские рекомендации выполнили
Куда-то кроме центра выбрались - Царицино ?
"Принцесса цирка " стало быть понравилась ? Стоит сходить ?
Владимир-р.
Мы рады, что поездка удалась!
А то мы грешным делом с Галей решили, что вам не понравилось, что что-то не сложилось... сами переживали
То, что мы с Леной переживали, это точно !
За фотки - зачёт, особенно вечерние понравились !
В легендарной Вареничной №1 – тоже было нам хорошо.
А я вот немного расстроилась по поводу того, что моё любимое блюдо "Жаркое в горшочке" теперь не готовят Как сказали, вместо него что-то в хлебе:
Взяла- на вид забавно, вкусно, но мало...
Зато с преогромным удовольствием погуляли по Кремлю и соборам.
Понимаю и разделяю это чувство гордости за столицу!
То, что мы с Леной переживали, это точно !
И мы тоже. Сегодня вечером смотрели иллюминацию и я задумалась:"А где же Владимир-р, вроде из Москвы должен был давно уехать, а приехал ли в свой Нижний Новгород?. Долго молчит, вдруг затерялся или просто занят". Но хотела написать и спросить Лену или Галю -думала они больше знают.
На Красной площади потолкались на ярмарке…
Да, в Ваш приезд можно было и потолкаться (по фото видно небольшое количеставо народа), а сегодня вечером - в ГУМ очередь приличная стояла. Народу оччень много - много детей, много колясок с детишками - ноги уберечь в толпе на Ильинке проблема. Сказать, что была "пробка" -это ничего не сказать...
Владимир-р, понравились фотографии, впрочем, как всегда. Чувствуется, что поездка была немонотонная - и гуляли, и ГУМ, и спектакль... Мы довольны -похоже Вам в Москве понравилось.
Куда-то кроме центра выбрались
Нет, Лен... Все-таки всего два дня было - нам и центра хватило, мы не скучали.
Вы молодец - наши общепитовские рекомендации выполнили
Это вы - молодцы, дали хорошие рекомендации.
"Принцесса цирка " стало быть понравилась ? Стоит сходить ?
Лен, мне, честно говоря, трудно дать объективный ответ. Ведь я пристрастен. Дело в том, что в одной из главных ролей - племянница (на фото - в темном платье). Так что мы - в восторге. Но спектакль и правда красочный и праздничный, не зря они в декабре перед Новым годом только его и играют. Задействованы настоящие цирковые артисты. Получился как бы сплав мюзикла и цирка. Да, самой дочке Кальмана тоже понравилось. Говорит, что отец мечтал якобы как раз о такой постановке.
моё любимое блюдо "Жаркое в горшочке" теперь не готовят
Галь, а я тоже требовал у них Ваше любимое блюдо. Отказали, подонки... Тогда я съел вареники по-полтавски (в горшочке с мясом) и шоколадные с вишней. Вкусно.
Народу оччень много
Да, я читаю тему "Путешествие в Рождество" и тихо радуюсь. При нас народу было совсем мало.
понравились фотографии
Спасибо. А вы все меня стыдили, что фотоаппарат не хочу брать. Фотографии сделаны на телефон. Так себе, конечно... Но, как говорится у нас на святой Руси, третий сорт - не брак.
Спасибо всем за ваше внимание.
Галь, а я тоже требовал у них Ваше любимое блюдо.
О, у нас вкусы совпали !
Фотографии сделаны на телефон.
Телефон крутой ?
Телефон крутой ?
Да не... Обработка.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Рождественская Европа или Москва ?