забота трогательная до слез,
Ну, я ж отговорила Владимира ехать в Европу, так что на мне ответственность за его удачное пребывание в Москве
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Рождественская Европа или Москва ?
забота трогательная до слез,
Ну, я ж отговорила Владимира ехать в Европу, так что на мне ответственность за его удачное пребывание в Москве
Классный маршрут... Особенно мне понравилось:
Затем проходите к метро... потому что вряд ли у вас будут силы идти назад пешком.
Это, конечно - шутка... На самом деле я Вам, Лен, премного благодарен и даже несколько смущен такой заботой. Люди уже обращают на это внимание. Надеюсь, этот процесс и Вам доставляет хотя бы малое удовольствие. Да, карты в полном размере скиньте на почту, пожалуйста... Ваш Владимир-р.
Надеюсь, этот процесс и Вам доставляет хотя бы малое удовольствие.
Не сомневайтесь. Это же такой пустяк
Карты послала.
Ваш Владимир-р.
Ой, я умилилась до слезы во взоре...
Лен, чёй-то ты им маленькие маршруты составила, особливо маршрут №3. Туда прописываю завтрак в кафе "Пушкин" и полдник в Турандот - благо, что они прямо за вашим отелем на Тверском бульваре.
Не, Галь, в 11-00.
Жаааль, потому что мы с мужем только к этому времени прибудем из провинции утренней лошадьюласточкой в белокаменную столицу. ( если ничего не изменится в планах по причинам от нас не зависящим.)
Напутствия: достать с полки фотоаппарат, сдуть пыль и по ходу сделать в Москве пару фотографий для нас в эту тему. Как нынче говорится - Запостил, значит БЫЛО !
Люди уже обращают на это внимание
мне тоже повезло "попасть под крыло" в прошлую зиму, я больше за себя говорила
мы покупали 3-х дневный безлимитный проездной на все виды транспорта, оправдал себя многократно
GALI
говорится - Запостил, значит БЫЛО !
Ой, я умилилась до слезы во взоре...
Не надо подтрунивать... над высокими отношениями.
достать с полки фотоаппарат
Галь, можете меня презирать, но фотоаппарат - не возьму. Если только на телефон пару фотографий сделаю...
Владимир-р.
можете меня презирать, но фотоаппарат - не возьму. Если только на телефон пару фотографий сделаю...
и зря...
Если только на телефон пару фотографий сделаю...
Я... согласна !
можете меня презирать, но фотоаппарат - не возьму. Если только на телефон пару фотографий сделаю...
и зря...
Конечно, зря !
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Рождественская Европа или Москва ?