09 февраля бесплатно Исторический музей
во вторник, как кинулись все...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Интересное в Москве на следующей неделе
09 февраля бесплатно Исторический музей
во вторник, как кинулись все...
Вчера по просьбе родителей пошла смотреть билеты в Алмазный фонд, с удивлением обнаружила, что свободно продают, правда на дату +34 дня от текущей, то есть вчера забронировала на 07 июля, выбора других дат нет, четко день-в-день (зачем такие сложности??). Зато есть выбор по времени - был вход в 12.20, 15.20 16.20.
Пенсионерам 100 руб., прочим 800. При бронировании надо внести ФИО и паспортные данные, билеты строго именные. Прийти за час, получить по ваучеру билеты, идти.
Раньше вообще как-то сложно было, помню, так что приятно, что все упрощается.
вчера забронировала на 07 июля
А направо в Оружейную они не идут? Сравнили бы рваные банкетки, как в Оружейной или нет.
На Закат династии Рюриковичей логично было бы сходить.
На оружейную заказа не было)) это ж отдельный билет с отдельным качеством! Сейчас посмотрела, тоже электронная продажа, вполне вменяемая.
Я, кстати, сама ни там ни там не была, позор!
talusha
Мы ходили первый раз лет 20 назад. Свободно покупали билеты. Последний раз в 2019. Ничего там не меняется. Хоть бы осоаременили что ли. Разочарована.
Оружейная поинтересней.
Отредактировано Loconte* (2021-06-04 22:28:13)
Выставка En Coulisses от Van Cleef & Arpels: диалог ювелирного мастерства и искусства балета
С 8 по 17 октября 2021 года арт-пространство третьего этажа Петровского Пассажа преобразится в настоящее закулисье ювелирной и театральной вселенных.
Посетите выставку музейных украшений из частной коллекции Дома Van Cleef & Arpels и экспозицию балетных костюмов и фотографий из Большого Театра, а также загляните в Ателье Высокого Ювелирного искусства, где мастера «золотые руки» покажут, как рождаются ювелирные творения.
Время работы выставки: с 11:00 до 22:00. Экскурсии в сопровождении гида доступны по будням: в 12:00 и 18:00; по выходным: в 12:00, 14:00, 16:00 и 18:00. Познакомиться с мастерами Mains d’Or можно с 8 по 14 октября с 12:00 до 16:00 и с 17:00 до 21:00
А у меня на сегодня билет туда.
Лена ГМ
А у меня на сегодня билет туда
у меня на завтра
Что могу сказать - народу много, если так в будни днем, то что вечером и в выходные
Лена, оно того стоит?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Интересное в Москве на следующей неделе