Germon
Игорь, я ж не в смысле ценностей, а в смысле ощущений.
Это понятно.
У меня Мадрид- дом. Хотя не из любимых городов Испании
Как такое может быть?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тайны Римини
Germon
Игорь, я ж не в смысле ценностей, а в смысле ощущений.
Это понятно.
У меня Мадрид- дом. Хотя не из любимых городов Испании
Как такое может быть?
Как такое может быть?
Ну вот как-то так. Предпочитаю Толедо, Сеговию, но дома- т.е. знаю все уголки, множество друзей, ресторанов любимых, мест практически родных уже- Мадрид. Толедо и Сеговия поекрасные но чужие, место туризма. В Мадриде могу жить.
Как такое может быть?
Извините, встряну - Игорь, нам Мадрид не очень понравился, но то как мы спланировали и провели там время, наше удивительное хождение по музеям, прогулки по паркам поставило город в разряд обязательных к осмотру (для нас) городов и, при этом, там нам было так комфортно, мы нашли свою нишу интересов в городе и расставаться очень с ним не хотелось. Остались наши дивные ощущения мартовского Мадрида. А если спросят как Вам Мадрид: "Не наш город".
melodie_del_mar
Юля, какой чудесный рассказ!
Юля, у Вас замечательный рассказ, прекрасно помню Ваш прошлый рассказ, где Вы об осеннем Римини так вкусно рассказывали, что еще тогда очень захотелось поехать по Вашим стопам. До сих пор не случилось, но после рассказов Ваших нет -нет да и, возможно, задумаешься -ведь рядом с Римини, действительно, много куда съездить можно. Спасибо, что "обнародуете" свою июньскую поездку, мы же на Ваши рассказы, как мотыльки слетаемся.
Как такое может быть?
Да запросто. Чувствовал бы себя ущербно, если бы не побывал пару-тройку раз в Париже, но не разу не мой!
Volkova
Спасибо!!
Неслучайные гости
Спасибо))
Впереди Венето.
Да, у меня так со многоиии городами, Вена, Бергамо, Пиза, Мюнхен. Все прекрасно, но не мой город
ANEM
Точно также, была много раз, но не мой Париж.
ОК, ОК, убедили.
Хотя я имел ввиду, что, к примеру, Рим - я себя в нем чувствую как дома и мне он очень нравится, а Вена - не мой город и я совершенно спокойно взираю на его монументы, но снова там оказаться не хочу.
Что посмотреть вокруг Римини | Италия | 2013-02-17 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Градара | Рассказы: Италия | 2009-06-30 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Тоскана и озеро Гарда в мае с детьми, Гардаленд | Италия | 2010-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тайны Римини