про Москву еще давай, тут тоже жить опасно!
С какой страны лучше всего начать смотреть Азию?
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться122017-08-04 19:17:23
про Москву еще давай, тут тоже жить опасно!
Ну... а куда деться?!
Тут однажды на ФБ один френд выложил статистику ООН по уровню убийств на душу населения в мире (целая карта мира). Оказалось, по данной статистической выкладке, уровень убийств в Гренландии на 100 тыс. чел. примерно такой же высокий, как в Венесуэле или Бразилии. Даже в России и Штатах сильно ниже.
Короче, есть ложь, большая ложь и статистика. И чудаки на букву М, работающие в ООН. Флоренс Найтингейл на них нет и элементарного контроля. Главное, умный успешный человек, с образованием, в возрасте, просто совершенно не стал разбираться в ооновской ахинее, и пугал людей, мол, ООН не рекомендует ездить в целый ряд стран и регионов: Каймановы острова, Гренландия, Бермуды и т.д. Когда я чётко выразил свою позицию, что это ахинея - мне ответили, мол, есть специалисты ООН, а ты, собственно, кто такой будешь?!
А ларчик просто открывался - в Гренландии (на год сравнения данных) произошло 19 убийств, а населения меньше ста тысяч, получается, примерно 20 человек на 100 тыс., в Америке к примеру, в тот же период было 14 тыс. убийств, но там население более 200 млн., получилось, что-то типа 7 человек на 100 тыс. Как страшно жить! В Гренландии и Каймановых островах!
А ФБ френд обиделся... полагаю, на меня, а не на себя и свою наивность, хотя "Элементарно, Ватсон!"
Это я так, вспомнилось.
Поделиться132017-08-04 20:18:13
Как думаете, с чего лучше начинать?
Мне отчего-то кажется самой дружественной страной Таиланд...
У меня почему-то именно с этой страны началось, и ей же закончилось. Не мое.
Поделиться142017-08-05 00:02:23
Начинать надо с Турции или Израиля.
Поделиться152017-08-07 09:29:48
Начинать надо с Турции или Израиля
какая же это Азия?
Поделиться162017-08-07 10:39:04
DM написал(а):
Начинать надо с Турции или Израиля
какая же это Азия?
Подпись автора
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь (Леонардо да Винчи)
Самая натуральная! И недорого, и колорит. Может эта Азия и не понравится! Если нужна, то можно ехать и дальше. Я начал с Дубая, там колорита также хватает, особенно если приглядеться в детали.
Поделиться172017-08-07 11:53:13
Теоретически у меня началось всё с Турции (Стамбул), но для меня это скорее всё же Европа. А так в свое время получился трип Малайзия-Индонезия-Сингапур. Впечатлило всё, всё очень разное. Но, однозначно, совершенно не сложно и решаемо, порой, даже гораздо легче Европы )))
Поделиться182017-08-07 12:04:02
Теоретически у меня началось всё с Турции (Стамбул), но для меня это скорее всё же Европа.
а, тогда у меня тоже со Стамбула еще, но на мой взгляд, это немножко не та Азия
однозначно, совершенно не сложно и решаемо, порой, даже гораздо легче Европы )))
вот кстати да, не так уж сложно все спланировать
Поделиться192018-01-06 09:48:58
У меня всё началось и пока закончилось на Филиппинах! 2 года подряд ездила. Так понравилось, думаю что в Турции я заскучаю... Мне не нравится, когда вокруг целая куча туристов. Хотелось бы ради разнообразия съездить в Индонезию, Шри-Ланку, возможно, Таиланд...