не думаю. рис просто в воде растёт. а тут у нее земля полиэтиленом - если приглядеться, закрыта и сквозь него какие-то ростки торчат
не поняла, что это полиэтилен, подумала, что вода
кстате, на фотках с сайта этого отеля еуропейцы купаются. не знаю, конечно, как насчет длинных заплывов, как ты любишь. и я вспомнил, что таблички там не купаться запрещали, а рыбу ловить. хотя ловили.
Как выяснилось, фоткам этого отеля доверять не стоит. Столиков кафе на берегу не оказалось, может, и купальщики только для рекламы. Купальщиков никто не видел, зато ты сам видел, как они в эту речку помои выливают. Нет, уж, спасибо, я как-нибудь без купания... ))
И отзыв на Букинге я ему накатал самый-пресамый положительный, совершенно не кривя душой. Рейтинг отеля на Букинге: 9,3, а я так и вовсе поставил ему 10.
Симпатичный отельчик. А окно у него только в ванной комнате или в спальне тоже есть?
И ближе к полуночи вдруг обнаружил, что заряд на моём планшете составляет всего 3%. Подключил зарядник. Он не работал. Мучился-мучился с проводком - бестолку! Планшет должен был вот-вот вырубиться. А в нём - всё мое путешествие. Все гайды, иероглифы, адреса/телефоны, словари, карты, нужные картинки. Планшет - это интернет, почта, связь с домом и друзьями. И впереди - ещё 10 дней! Лёгкая паника, переходящая в тяжёлую... ))
Может, розетка была нерабочей? Ты другую нашёл? Или, в самом деле, планшетник сдох?
я уже прочитала, давай продолжение!)
Ага, а то остановился на самом саспенсе. )
Отредактировано CosMary (2017-06-28 18:29:50)