Люди, отзовитесь, пожалуйста, кто в курсе как передвигаться на Капри с большим чемоданом? На сайте http://www.capritourism.com/en/timetable-and-prices
вычитала такую информацию - Luggage: € 1,80 (max 10 Kg, size cm. 25x30x50). То есть , допустим только багаж размеров ручной клади? Пересмотрела кучу фото, ни на одной не нашла людей с нормальным чемоданом. В очереди на фуникулёр и на улицах наблюдаются некоторые личности с чемоданами, но только с маленькими. Такси дорого, да и багажников у кабриолетов не вижу. Встречалась информация о носильщиках, которые доставляют чемоданы до места и о том, что в некоторых отелях предлагается шаттл от порта. У кого есть опыт самостоятельного передвижения по острову с чемоданом? Интересует фуникулёр и автобус. Действительно ли есть ограничения на вес и размер?!
Капри - как передвигаться по острову с большим чемоданом?
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12017-03-14 14:23:30
Поделиться22017-03-14 14:45:24
а вариант взять чемодан поменьше не рассматривается?
Поделиться32017-03-14 15:26:49
В большом путешествии необходим большой чемодан На Капри только промежуточная остановка.
Поделиться42017-03-14 16:03:47
боюсь соврать, но мне отчего-то кажется, что про багаж написано про то, что можно с собой в салон, в автобусе, к примеру, всегда же есть багажное отделение, куда все огромные чемоданы и тащат
Поделиться52017-03-14 16:28:15
В автобусах на Капри нет багажных отделений, там они малюсенькие, 8-10 посад. мест и чуть побольше стоячих
Мне просто интересно, ездил ли кто с чемоданом на Капри на обществ. транспорте... Выход найдётся в любом случае, но хочется знать все варианты
Поделиться62017-03-14 17:01:04
Для меня - остров Капри как дом родной.
Поэтому могу ответить на любой вопрос.
Я не знаю конкретно - какого размера чемодан, но если действительно очень большой, то в автобус, скорее всего, точно не влезете.
Придется разориться на такси.
Можно и на фуникулер. Если собираетесь жить на Капри, а не на Анакапри.
Поделиться72017-03-14 17:22:04
Спасибо! На фуникулёре без проблем с чемоданом? Не очень большой, но больше и тяжелее указанных размеров на capritourism.com. Указанные там ограничения озадачили, вот и хотелось выяснить есть ли контроль. По поводу влезть в автобус - вычитала, что толпы на фуникулер и на Анакапри, а мол до Капри на автобусе вполне можно спокойно уехать. Это так? Приглядела ББ рядом с остановкой перед поворотом с трассы на Виа Рома.
Поделиться82017-03-14 17:28:05
Для меня - остров Капри как дом родной.
Поэтому могу ответить на любой вопрос.
»
Правильно я поняла - спрашивай, всё что интересует?
Только начала готовиться, вопросики, конечно, будут
Поделиться92017-03-14 18:02:02
Спасибо! На фуникулёре без проблем с чемоданом? Не очень большой, но больше и тяжелее указанных размеров на capritourism.com. Указанные там ограничения озадачили, вот и хотелось выяснить есть ли контроль. По поводу влезть в автобус - вычитала, что толпы на фуникулер и на Анакапри, а мол до Капри на автобусе вполне можно спокойно уехать. Это так? Приглядела ББ рядом с остановкой перед поворотом с трассы на Виа Рома.
Раз Вы решили жить на Капри (не самый лучший выбор, Анакапри гораздо интереснее) то садитесь на фуникулер.
Действительно, довольно большая очередь.
Ведь Вам всего два раза - подняться с чемоданом и спуститься...
Не забудьте подняться на Анакапри, а оттуда на канатной дороге на Монте Соляро.
Поделиться102017-03-14 18:12:25
Сам я регулярно посещаю остров Капри - ещё с начала нулевых.
Посмотрите фотоотчеты, возможно что-то пригодится...
Морское путешествие вокруг острова Капри и всё такое...