Карина, Вы очень обязательный человек - сказали, что напишите о чем-нибудь интересном и держите свое слово. На форуме множество интересных рассказов о многих странах. Теперь на форуме "новая мода" -Польша, так что Вы в тренде. Только успеваем читать интереснейшие рассказы по этой красивой стране. Как бы не начать "пшекать". Это, конечно, шутки.
Но Ваш рассказ реально интересен и расширяет представление об этой стране, как и рассказы sg59 и Loconte -благодаря их рассказам стала на Польшу смотреть по-новому.
Ваша копеечка - Быдгощ понравилась, впечатлила парящая над водой фигурка. Да и с Вами познакомились, на сынулю посмотрели.
Замок впечатлил.
После прочтения Вашего рассказа засела знакомиться с Марией Терезией, а так как по ней уйма материала, то, зацепившись, начиталась на ночь...Очень любопытно, куда надо будет за Вами мчаться.
Большое спасибо вам за поддержку! Тему Польши буду продолжать, каждая поездка оставляет тёплый след на душе. На праздники собрались на соседнюю сторону по обстоятельствам- совместный банкет с коллегами. Сделаю снимки, расскажу.
Я собираюсь собирать в одно целое материалы по Германии, и Италии. У меня есть здесь швейцарская тема, может её продолжить можно?
Отредактировано Неслучайные гости (Вчера 22:36:50)
Отредактировано ostsee (2017-02-18 08:50:06)