Захотелось мне поделиться своими впечатлениями о поездке нашей семьи в прошлом году (2016) к тёплому морю. Мы живём в Калининграде, поэтому наш (я не императрица, под местоимением "наш" и "мы" имею в виду всю семью в целом ) маршрут всегда прокладывается через Польшу. В эту страну мы заезжаем за покупками, для отдыха и на праздники, на конференции и по партнёрским связям, а иногда едем покупаться в аквапарке. А тут ещё в Польшу и танков разных понагнали для страшилок- всё как у настоящих соседей, могут пировать вместе, а могут и подраться. Калининградская область -это как банка для хомячков, а хомячкам хочется иногда выбраться на волю, поэтому нас не страшат границы, танки, дороги и большие супермаркеты . Поэтому я создаю свою копилку, куда буду бросать свои копеечки- воспоминания о соседской стране. На то она и копилка, что сегодня можно рассказать о Быдгоще, завтра о Гданьске, а затем снова о Быдгоще. Поэтому всё будет вразброс накапливаться в одну общую тему.
Первая моя копеечка - это выезд в город Быдгощ, где учится сын и множество других молодых людей, так как Быдгощ по праву можно назвать студенческим городом со множеством ВУЗов и не всегда удобным учебным расписанием для студентов, так как преподаватели бегают из одного университета в другой для чтения лекции или проведения экзаменов. Всё это совсем не мешает преподавателям быть очень строгими и заставлять студентов учить всё как следует и получать настоящие знания .
Мы загрузились в свой дом на колёсах. Кто пробовал так путешествовать, то понимает, что это равносильно переезду в другую квартиру. Чтобы каждый раз не переселяться по полной программе, специально приобретены одеяла, подушки, посуда и всё остальное. Поэтому случается, что когда мы у себя дома что-то не находим, то обязательно это что-то будет в доме на колёсах.
Отредактировано ostsee (2017-02-17 12:47:09)